Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

恳请大神看盘,上次排错盘。

查看数: 4519 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-28 21:11

正文摘要:

堪黛 发表于 2015-9-12 20:21:08
38851442 :)
肖晨 发表于 2015-9-12 19:13:08
能让我加你QQ吗?
肖晨 发表于 2015-9-12 19:11:20
堪黛 發表於 2015-9-11 20:45
星盘怎么无语啦?其实有些东西我也想不懂,比如土星是传统的凶星,却是大家都关心的事业宫10宫先天宫主星, ...

在我看来星盘最凶的星是海王,土冥往往造就神话。生亦人王,死也鬼雄。说的就是这两颗星吧我想。话说你就不能帮我看看啥时候转运啊。
堪黛 发表于 2015-9-11 20:45:35
星盘怎么无语啦?其实有些东西我也想不懂,比如土星是传统的凶星,却是大家都关心的事业宫10宫先天宫主星,木星是传统的吉星,在古典占星却是大凶宫12宫先天宫主星,这是何道理?
肖晨 发表于 2015-9-9 14:10:20
唉        无语的星盘,这个星盘还有希望吗?求告知。
肖晨 发表于 2015-9-9 13:57:26
3王星和土星,火星都是传统的凶星,加上月亮天蝎,我这星盘都是凶星影响最大,我真的很怕我这一生会是悲剧的一生。我虽然是金牛座,可我骨子里又好像是天蝎座。可是天蝎不是比较沉闷的吗。在陌生人的地方我又很活泼大方,跟女性同事在一起,她们都很喜欢我。
肖晨 发表于 2015-9-9 13:41:41
到现在为止我妈帮了我很多,特别是金钱方面。能帮我看看明年年初的几个月是什么情况吗。
肖晨 发表于 2015-9-9 13:31:41
我身边的人经过熟悉之后确实不会讨厌我,甚至有的还挺喜欢我,可我就是觉得少了点什么。我父母打击我也只在我读书期间,亲戚看不起我,是因为我出门打工没赚到钱。
肖晨 发表于 2015-9-9 13:16:25
我的冥王星没合天顶啊。      土星刑天顶就是在感情上退缩吧,无法得到真正的友情。
堪黛 发表于 2015-9-9 05:42:08
老师不敢当,我只是初学者,不嫌弃的话就当是聊聊天吧:)

土星在命的确不容易,不过土星在摩羯座入庙,除了这个刑天顶以外都是好相位。天顶主事业和人在社会的外在表现,你觉得土星刑天顶这个相位超准是指事业方面的还是与人相处方面的?即使天顶是天秤这个掌管第7宫的星座可能会让你把这个相位的困难(与长辈、权威人士、不熟的人等相处和公众场合中的阻碍)带到天秤的人际关系之中(平辈好朋友、亲密的一对一关系、另一半),但你的木星合下降,火冥拱下降形成水相星座大三角,你身边亲密的人应该都很喜欢你才对啊。而且土星作用在天秤座又算是到了有利发挥的位置....

事业方面的话,我觉得这个相位还不如你的海王天王合上升和冥王合天顶来得大,尤其是2宫10宫的宫内行星都是在三王星星座(火星双鱼、冥王天蝎)。当然,三王星合四轴影响的岂止事业,你简直是外行星人(三王合轴加土星在命、木星合下降)和三王星人吧(三王合轴,月亮天蝎,除了月亮之外的四颗个人行星都与多多少少与三王星成相位,例如金星只刑了天王,水星却跟天王海王冥王都有相位)。

你可以具体说说看你觉得土星刑天顶带给你的困难吗?你说的父母打击、亲戚苛刻这笔账固然能算到土星刑天顶上头来的,但三王星人对传统保守的人来说本来倾向於像个异类...