Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我有一些问题,希望社友们帮个忙

楼主
17金幣
1.身边有人想要养小鬼,有没有什么建议或者忠告。(劝诫不要养的,就不用回答了。)
2.在学校补课,留宿期间,一个人在寝室,大概在晚上一点左右,听到有铁链摩擦的声音,然后隐隐约约看到有东西在外面的路上走。有没有人知道是怎么回事?

最佳答案

查看完整内容

1、养小鬼,建议就是,某些小鬼,因为不知道你要养什么鬼。自己想清楚代价就行。 2、听到铁链摩擦拖地的声音,还偶尔有类似牛喘气的声音有木有?我也遇到过…… 这对你自己没什么影响。因为我现在好好的,都过了差不多2年了,也没什么事情发生。 我记得当时去问了,他们给我的回答差不多就是阴兵路过啊或者什么牛头马面路过……我也不知道真的假的,就碰到过一次。不过肯定没什么事情就是了。 ...
沙发
1、养小鬼,建议就是,某些小鬼,因为不知道你要养什么鬼。自己想清楚代价就行。

2、听到铁链摩擦拖地的声音,还偶尔有类似牛喘气的声音有木有?我也遇到过…… 这对你自己没什么影响。因为我现在好好的,都过了差不多2年了,也没什么事情发生。 我记得当时去问了,他们给我的回答差不多就是阴兵路过啊或者什么牛头马面路过……我也不知道真的假的,就碰到过一次。不过肯定没什么事情就是了。

板凳
话说,你们宿舍应该是一楼吧?

地板
我也好想养一个漂酿的萝莉鬼~~~

地下室
建议……去挖一两座别人家的祖坟,然后你身边的人就会直接被坑死……

地基
J_陌杳 發表於 2015-8-22 22:18
话说,你们宿舍应该是一楼吧?

在二楼。