Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 斋儿❀

[塔羅作業本] 斋儿的塔罗笔记

楼主
哟厚~很棒很棒~还以为都没有人交作业了呢23333
作为回报小生会继续更新教学贴哟
不过这几天实在太忙,缓几天来详细讲。。【趴

沙发
斋儿❀ 發表於 2015-9-19 09:38
表示我一向是一个三分钟热度的人,也不知道为什么,现在突然对塔罗没有了那么大的兴趣,这让我很困扰。所 ...

权杖和宝剑,代表元素火和风,缺少实在性的基础和长久的情感,内心的分歧比较大。一方面觉得应该学,另一方面却又觉得好像学了没用。暂时休息一段时间也好,因为你个人来说,现在还没有找到学习塔罗的意义所在,或者说你对自身的愿望缺少具体化的认识。如果觉得学习塔罗是一种负担而非乐趣的话,就没有必要逼着自己去学。
想一想自己此生真正想要做的事情是什么呢?想要通过塔罗得到什么呢?不仅是对塔罗,对人生的许多事情也是如此。解决这些基础性问题,才能长久的坚持下去。加油~!

板凳
斋儿❀ 發表於 2016-1-31 21:42
我好像很久没发了。。
  这次依旧开脑洞,试想一下,如果塔罗牌都变成了人呢?
  额,那还真是大家庭。。 ...

噗~~挺好哒,我正在考虑等过完春节开几期塔罗拟人的活动【喂,到时候可以来看看~~~