Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: xiao2015

求看职业

楼主
20金幣

求看适合什么工作,我现在读的是法律,合适吗。还有我适不适合学习神秘学呢?

(盘上左上角有生日时间地点哦)

沙发
千本樱泽 發表於 2015-7-19 15:55
你都已经在读法律了   既然都已经付诸心动了   心里就不要迷茫了  只要尽自己努力做得事没有合适与不合适   ...

谢谢心灵鸡汤,但我不需要。我要的话自己会煲。

板凳
不朽守护 發表於 2015-8-2 10:25
10宫主太阳在11宫处女,11宫主水星与12宫主金星互溶,火星木星分别入庙与中天有相位,月亮东升,月亮第六宫 ...

谢谢

地板
子夜 發表於 2015-8-1 02:53
1. 你上升天蠍, 命主星(冥)也落入命宮, 這個狀態就有很重的獨立於靈魂意志的狀態, 且天蠍的道也是遊走於刀 ...

谢谢

地下室
melody16luo 發表於 2015-7-28 10:45
火合上升 是容易跟人起冲突吧~~ 哈哈 貌似适合神秘学的,爱交朋友爱工作,表达超强的吧
怎么第八宫有个幸 ...

谢谢,表达还行吧

地基
不朽守护 發表於 2015-8-2 10:25
10宫主太阳在11宫处女,11宫主水星与12宫主金星互溶,火星木星分别入庙与中天有相位,月亮东升,月亮第六宫 ...

想问一下,月亮东升是什么意思