Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 求扩散:克劳利《透特之书》翻译出版项目

楼主
偶然看到的,觉得挺好,只是不知道发在哪个版块合适,如果错了,请指出,求勿删。
http://www.zhongchou.cn/deal-show/id-75109
透特塔罗中文资料,不知道有多少人可以支持一下,时间快到了。
不知道任务如果没有完成,作者会不会继续的翻译,只是觉得这个想法很好,出书对透特研究和爱好者都是好事,希望能帮到需要的人吧,所以发个帖。
感谢楼主

我记得有看到过说已经准备在台·湾出·版?但有很多什么准备还是什么,我不记得了,反正意思就是就算出·版也没那么快。但不知道后来有没有后续,反正我买了另一家的翻·译,99块的那个蓝皮的,但觉得翻·译得有点太过口语化了,个人不是很能看下去

这本书已经跳票了吧?真的很坑。

本来以为没希望了,现在就等着收书了~

yes。项目成功了

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。  发表于 2015-5-21 08:32

地核
luren 發表於 2015-5-2 09:50
当真是有图有真相了,总觉得少前辈作品百读不厌,求多更新啊~

过誉了。。_(:3」∠)_
小生也是想要学习罢了,偶尔有状态就会写一写,灵感这东西不能强求。。

地幔
Delilah 發表於 2015-4-30 14:05
觉得这两个月小生已经发了很多帖子了啊o(╯□╰)o。。都是一点点翻译整理出来的啊。。
...

当真是有图有真相了,总觉得少前辈作品百读不厌,求多更新啊~

地壳
Delilah 發表於 2015-4-30 14:05
觉得这两个月小生已经发了很多帖子了啊o(╯□╰)o。。都是一点点翻译整理出来的啊。。
...

谦虚。。谦虚啊。公子。。。。你还截图说明。。。真的是,有图有真相。。。

有图有真相_(:3」∠)_  发表于 2015-5-2 10:37

地基
luren 發表於 2015-4-29 23:37
最近很少见前辈的作品呢