Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 王宇浩

贤者之石到底是什么?

楼主
       贤者之石象征着【赫尔墨斯.特里斯梅奇斯图斯】的一个理论,即心理力量是可以随意转换的,以一种特别的振动方式来“使用?”,以造成现实世界的改变,(不过好像到现在都没有人成功实践,除了那真正的研究多年的大师们)贤者之石不是什么所谓的“让任何一种金属矿物变成纯正的黄金”。

沙发
burymestanding 發表於 2015-1-26 14:02
贤者之石象征着【赫尔墨斯.特里斯梅奇斯图斯】的一个理论,即心理力量是可以随意转换的,以一种特别 ...

大致的我就只了解到这些了,不喜勿喷……

板凳
伊小羽 發表於 2015-2-1 02:02
贤者之石不是绝对平衡么?就像双性人一样两面互相平衡?

应该是吧,但双性人这个比喻……呵呵

地板
fossor 發表於 2015-9-19 09:49
应该不是的 贤者之石的作用应该会更加 恩 强力

好吧,你比我更屌,我沉默

地下室
fossor 發表於 2015-9-21 16:55
不过贤者之石的确是有点金石的能力 当然并不止如此 贤者之石还可治愈世间一切疾病 使人长生不老 我认为贤 ...

老实说我真的觉得你看了几句关于这个的话然后就出来秀你的'智商,它代表了什么不是我们说得清楚的,远古先师们的文明谁也不可能彻底的理解,所以我这不是反驳,也不是说你怎么,只是觉得你应该多看看这方面的资料再出来嗨,免得像个小丑。
当然,这个论坛里肯定有很厉害的大师,只是不常露面,我希望能有人再次出来教授一些已知的珍贵知识,如果给我一个这样的机会,我想,我会玩命的去追寻的。
最后说一句,我不会回复了,没时间,还要继续看书呢

地基
老实说……我真的没想到这么多人跟帖,都快忘了撒……
如果不死药之类的是真的的话,那么这个世界上肯定少了点什么,我从没有认真去想过不死药的可能性,所以差点就钻了牛角尖,在这里感谢大家的踊跃发言,来找我我肯定奖励你们糖吃,嘿嘿嘿
你们想过没有,那些古老的神话,真的就没有存在过吗?中间肯定出了什么事,让很多东西都变了,就好像,冥冥之中,有一只手在操控着什么。

地壳
fossor 發表於 2015-9-22 11:09
我也不想反驳你 毕竟我只是个连入门都不算的超级新人 我对贤者之石的理解是这样 也许我是错误的 但是如果 ...

知道我干嘛回复你么?因为我非常讨厌神这个字眼。