Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

破解“一张恐怖结婚照”的秘密

楼主

大家应该看过这张照片了吧? (点击图片可放大浏览)

有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴森的!
大家要这样看,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细注意女人的双脚!
你看她是不是没有腿?!是不是悬空的?!你再慢慢往上拉,看看放大了的女人脸,她的眼睛是向上翻的!你会发现什么呢?!对,这是上吊死时的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?!
还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后要大家注意的是女人的右手,没有右手!不要害怕,因为他们都是死人,脚下都没有影子..........

[网上是这样流传的:如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话,你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许在午夜的时候会表情阴深的出现在你床边或是床下....你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影..... ]

这张照片在网上流传了很久,说的也很吓人。楼主看了大家的回帖,在骂楼主,说楼主在<敏感詞>式的要回帖,其实不然,请看完下面楼主写的文字:

第一次在网上看到这照片时,我没有觉得什么异样,后来照片上的女人突然好象笑了一下, 有有触电的感觉。后来这图的贴有很多人回了!
据说这是民间的冥婚,但是都没有什么具体的说法!就是中国旧时民间为已死亡子女寻求联姻的婚俗。具有浓厚的迷信色彩,故又称嫁殇婚、娶殇婚。此婚按照一定的婚仪完婚后男女合葬。后世还曾出现过为已亡的未婚男女联姻的“鬼媒人”。

冥婚流传于周代并被明令禁止,《周礼·地官》载:“禁迁葬者与嫁殇者。”但后来由于统治阶级的提倡,直到中华人民共和国建立前,仍在部分地区流传。

当时我很害怕,觉得那很奇怪。后来我就到处搜查冥婚姻有关的消息。看到了很多消息beyond的叶世荣也进行过冥婚。还是比较轰动的。

我花了几天查找这照片的出处,到处都查不到。

然后让我要吃惊的事就发生了,我做梦和那个女人结婚了,而她是死人!我醒来后就狂吐,一头的冷汗,场景里那奇怪的音乐让我实在承受不了类似唢呐什么的声音。

后来是 8号吧,我去找我们学校历史系的周老师,确认了关于冥婚的一些说法。他也看了我印下的这照片,好象让他想起了什么,他就查给我了。照片里的人是余杭乡村的,那个女人叫叶子梅17岁,家里很有钱,是当时的地主家庭,和那个19岁小伙子王海德结婚了。还没过门,女方得了热病死了 他们已经订婚1年了。1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被女方家人捉了回来。这照片是傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地! 你们看他们背后的2边的字,一横是上凸的,那是专用给死人写的字!

随后男人去了上海,开了小茶馆,和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。死在1988年。

旧<敏感詞>的恶风俗啊,这些资料有的也没办法查证了 ,因为图书馆那些资料的来源就不清晰。

不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为他是当地的帅小生,但没什么钱,女人是喜欢他,*家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊!

觉得郁闷 发到网上给大家看看这个比江西赶尸的风俗更让我觉得难受!

还有回贴有人说女人的眼睛在流血什么的,其实那是风俗化的红妆,还有人说女人没右手,你自己看光线暗而已,用ps打下可以清晰得看到2个手。

这张照片其实是中国国家地理杂志2002年第15期的封面照片。我们上图书馆去翻,果然没错。 大家请看图。此期杂志内文拍摄图片,后面是中国国家地理1--24期封面的网址,有封面刊登,大家可以去研究一下,不要道听途說![/hide]
沙发
第一次看到这帖子的时候是在初三的X,当时看着后背还真有些凉,,

板凳
汗颜,话说我之前没有看到过这张照片,我对这种尽量避免,处于灵性方面因素考虑。
话说,是很阴森。

地板
心理作用吧,确实是有点汗,,foxgu今年多大了?

地下室
不是说,清明节前后出生的这些人,都蛮容易鬼上身的嘛,我朋友就碰上过几次,但是她居然还是对这种东西锲而不舍,老看日本的一些恐怖事件恐怖综艺节目,而且看得很起劲。汗~
还有一位朋友是双鱼座的,她蛮有灵性的,感知能力比我强,不过,如果她把感知的事情说出来就不灵验了。
图上那位男性过世的那年,就我出身,怎么这么不巧,到现在还有点后怕。我看我以后还是少碰这些为妙。外星人还可以,灵异事件就算数了。

地基
晕,,对这些敏感的人也还是不要多碰的好,,不然会弄得自己不舒服

地壳
哥哥你可真缺德,现在是21.35七月15,我不知道怎么说你了

地幔
= =||..............

地核
我就想着昨天发比较合适,,

sos~~~~~~~~