Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 不分正逆位的塔罗占卜

楼主
偶然一日在群中看见有人塔罗占卜不分正逆位,感到非常有兴趣。于是,测试了一下,以下是我在群里找人测试的占卜结果。做一个占卜记录。

求问者的问题是未来三个月的发展会是什么样的。
权杖10  圣杯2   正义
   牌面来看的结果是未来他们会很平稳的发展下去,感情很稳定,不会发生什么激烈的爆发。而从前面的牌来看,他们之前发生过一次争吵,致使两个人心力交瘁,可庆幸的是,两个人进行了很好的沟通,彼此都理解原谅了对方,于是又和好了。有了过去这样的因,从而有了现在平稳发展的果。
    求问者给我的反馈说,在放假时候的确两个人爆发了一次争吵,就在昨天两个人进行了一次深入交流,双方彼此都道歉了,现在又和好如初。接着,求问者又和我说了几次吵架,从这些反馈来看,我在此确定了在这个牌阵中最重要的来自于圣杯2,圣杯2带来的关键词为合作,学习,沟通。于是,给求问者一个建议,要学习好这张牌带来的学习点。和男友相处有矛盾时候,就暂时避开那个时间点,等大家都消气之后,两个人再进行沟通,有时候只是没能仔细理解对方想表达的意思而已。
   最近都在测试不分正逆位的占卜方式,觉得这样的方式挺好玩的。
沙发
不知道你有没有见过,有些塔罗牌就不分正逆位。还有一些圆形的塔罗牌,可以不分正逆位,也可以按照角度来判断,即从正到逆视为一个区间而非绝对的二分,像月相一样。应该会挺有意思的~~
其实塔罗的正逆本来就没那么绝对,看不看正逆就取决于塔罗师的喜好啦~

板凳
Delilah 發表於 2014-8-18 07:42
不知道你有没有见过,有些塔罗牌就不分正逆位。还有一些圆形的塔罗牌,可以不分正逆位,也可以按照角度来判 ...

恩  就是从圆形的那个塔罗,花影等不分正逆位的塔罗以及在群里看见一个群友的解牌产生兴趣的。所以想自己试试啦。抓了差不多10多个人来进行试验,做了一些总结,感觉还不错。

地板
落音 發表於 2014-8-18 09:15
恩  就是从圆形的那个塔罗,花影等不分正逆位的塔罗以及在群里看见一个群友的解牌产生兴趣的。所以想自己 ...

土豪你可以去买一副圆形塔罗哟~(* ̄▽ ̄)~

地下室
Delilah 發表於 2014-8-18 12:40
土豪你可以去买一副圆形塔罗哟~(* ̄▽ ̄)~

等你教更多的课程,我再去入手试验TAT那东西的书我看不懂啊,难道公子帮我翻译么。

地基
落音 发表于 2014-8-18 22:43:34

等你教更多的课程,我再去入手试验TAT那东西的书我看不懂啊,难道公子帮我翻译么。

授之以鱼不如授之以渔,给你本笔译实务^_^)Y

地壳
Delilah 發表於 2014-8-19 17:19
授之以鱼不如授之以渔,给你本笔译实务^_^)Y

我在图书馆下的东西损坏不可以看,我得找月先生要钱去。笔译务实TAT,这个是说啥的

地幔
落音 發表於 2014-8-19 20:00
我在图书馆下的东西损坏不可以看,我得找月先生要钱去。笔译务实TAT,这个是说啥的 ...

显然是说笔译(书面翻译)的~

地核
樓主感覺很厲害啊~

eyeswu 發表於 2015-7-9 00:22
樓主感覺很厲害啊~

- -一点儿都不厉害,就是小白,刚入门的