Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 影月

解释:指引社为啥不“热闹”了

西苑 發表於 2014-10-26 10:26
其实我觉得这里就像一个很有历史的图书馆。。以前都混过贴吧,虽然热闹,可是也充斥着各种打压批判拆台。热 ...

对哦,知识必须系统地学习才能进步哦,东一榔头西一榔头是不会有大进步的~

幻安_ 發表於 2015-3-29 20:27
认认真真的看完了,为什么有种好伤感的感觉?
国内也就指引社正宗了,准备好了常驻,趁着自己还年轻,赶紧 ...

哈哈,当时可能有点伤感吧~~没事的,我们也会尽量与时俱进的~~只是因为步调可能比较缓慢,也担心过大家会不会觉得太寂静什么的~

菁愚尚儿 发表于 2017-10-9 17:52
距月先生发此帖已三年有余,晚辈鲸鱼,后学末进,因有幸接触本站,又机缘巧合点进此贴,对月先生所言,深感 ...

感觉到了很厚重的情谊,非常感谢厚爱~

大家在论坛里相遇都是缘分,无论深浅,都是源于我们对神秘学或者对生命的好奇和热爱,希望你能在这里获得自己想要的知识,有可能的话也希望能有更多的合作发展~

祝神秘学之旅愉快~~

柏诺 发表于 2020-3-14 14:49
不热闹也很理解,毕竟是小众知识。有干货的版主和老会员,渐渐回归工作生活或者个人。
能继续维护论坛已经 ...

金币对新人是不太友好,哈哈,不过混久了就不成问题了

ceferos 发表于 2020-5-11 11:33
哎,从初中一直到大学,期间忙于学业账号还被冻结了,这不刚找回来= =
直到大学毕业才有心想着再来学习学习 ...

APP因为各方面不成熟,现在属于不运营状态。。

elyshe 发表于 2020-12-3 08:22
管理员您好,我在这个帖子里
三张无牌阵的基本解读模式 - 塔羅基礎 - Aeons隱知_神秘學網站(指引社) - Po ...

已封禁,非常感谢举报