Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] IV.《Gaïa:曙光公国章 - 上篇:危险来袭》

楼主
喂!那个新来的女人,别磨磨蹭蹭的,把鼓风机的锁扣打开!”格里姆一拍脑袋,顿时明白了埃里克的意思。“过来,跟我站在一起。我等等去找那个不说话的帮工,他负责拿着水袋和粘土专门制造雨雪,你到时候就用鼓风机吹散这些东西就好了,看清楚了,这样一开!一合!懂?”他抢过鼓风机示范了两下,然后就去找塔尔了。

沙发
炮弹来也!三!二!一!噗嚓!”水花四溅的巨响,格里姆浑身脱得赤条条的,一个猛子跳进浴缸,然后又翻身浮出脑袋。发出一声欣慰的舒爽长音。
啊~~~~~~~虽说不如北方的温泉来得更烫,但是在这个小城市里面我看也足够了~~~~”格里姆向后仰着,美美的闭上眼睛,围着他的身体,一片污水正在慢慢扩散出去,真不知道他究竟有多长时间没洗过澡了。
我说塔尔,就算你再怎么一个人生活,也不至于连个澡都不洗吧?还是说你们种族的人都怕水?你可别以为那个眩晕小子揪你毛的时候我没看见!”格里姆趴在浴缸边上往身上抹肥皂,他也没注意看这些高级肥皂都是什么香味的,反正在他鼻子里面味道都类似。头顶的狮嘴喷口流出一股股的清水冲到他脑袋上,而一股股脏水顺着他矮壮的身体流进浴缸里。“算了……我还先冲浴比较好。”格里姆拔起浴缸的木塞。

板凳
啧,就是个土包子。”格里姆看到塔尔一脸呆样的走进浴室,顿时觉得很好笑。他坑头继续在水流下冲洗脑袋,身上的感觉渐渐清爽起来。可是稀里哗啦洗了半天,塔尔那边一点动静也没有。让他不禁有些起急,“你是聋了还是傻了?”格里姆在水流里混乱不清的说着话。“我这问你话呢猫人,难道你不习惯用水?非得给你准备个沙盒子啊?

地板
啧,猫人,你不禁让我想到我曾经的一段故事,那个猫人来自很南的南方,比沙漠还要往南,我发现凡是猫人一族都喜欢过流浪的生活,看你的样子也流浪过不上地方了吧。”格里姆重新堵上塞子,同时拧了拧狮子头的铜把手。热水呼呼地从里面喷出来,灌进浴缸里。

地下室

好个P啊,唉,你可真不像一个猫人,坑蒙拐骗,小偷小摸的我见过挺多的,像你这样的还真属于异类。”格里姆享受着水流的重压,同时继续对着这个沉默寡言的猫人询问自己的问题。“你到底都去了什么地方了?难道说你从来没跟你的同胞一起生活过?
还没等塔尔的回答,格里姆在氤氲的水汽中看到了他的身体,他这才看清一件令人恐惧的事实。在这个猫人的身上,有一道令人恐惧的伤疤,这道伤疤从前胸直贯后背,伤口宽阔,如一柄巨剑穿胸而过。这让他不禁惊的倒吸一口冷气。
“我的天,塔尔,你到底有着怎样的过去?你有必要为了给你付钱的主顾做到这样的程度么?你不要再继续试图掩盖什么了,那个给你留下这个伤口的人,我可以很清晰的感觉到,他只需将这把武器轻轻一拧,也许现在就不会有你这个人存在了!难道这个时候你还不相信我是你的朋友?你如果一味掩盖,我只觉得你这个人很不友好。”

地基
仇人么……”格里姆看到被捏碎的肥皂掉了下去。“想来他没要了你的命,你有一天是会要了他的命吧?”看到这个猫人已经愣住,他猛地推了一股水到他脸上,“小心,你肥皂掉了!你怎么愣住了?喂,你没事吧?

【肥皂掉了】槽点很多啊!  发表于 2014-3-25 09:01