Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【灵性学相关资料大全】

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 灵性,综合学术与宗教解释为“个人在各种相处关系中达到平衡的最佳状态”,而这些周遭关系包含了本身个体、自然环境、神、他人等。虽说学术界多有探讨该平衡关系,也多有对于灵性引申为个人生命意义的完整认知探讨,但是一般说来,宗教信仰仍是灵性探讨的主要内容,而讲求灵性平衡及和谐的场合,也多与宗教事务相关。简言之,今多数宗教都自诩可成就灵性平衡的信仰及实践系统。

具体大家看我上传的书吧,所有资料全部做了整合,方便大家下载
語言: 中文
格式: rar
作者: 很多,见目录
目錄: 内容过多,详细已整理到下面,回复可见,上传的压缩包有的可单独下载解压,我把一个大的压缩包拆解上传的,但是部分压缩包还是过大,所以只有分卷压缩,下载请注意如果有“part x”的需要都下载才可解压。
注意:上传的压缩包有的可单独下载解压,但是部分压缩包还是过大,所以只有分卷压缩,所以下载时请注意,如果有“part x”的需要都下载才可解压。以及大家可以按照目录,选择自己喜欢的部分进行下载,注意目录上的数字压缩包上数字相对应才能下载正确,目录是花了几天时间自己手动整理的,灵性学相关资料是我找了很多然后互补拼凑的,算是新年礼物吧,大家新年快乐哟w

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
很多没见过的书呐...都很有趣样子...嘛...话说手头上的书都没看完...前辈辛苦了~新年快乐

板凳
嗯小伊辛苦咯~~很多图书馆也已经有了哦~~不过难得的合集~~
新年快乐!~

地板
好礼品呀,非常感谢!

地下室
新年快乐,感谢分享!

地基
看看什么内容

地壳
新年快乐,感谢分享!这几天都没怎么上的来{:8_726:}

这几天都是色长的错!~哈哈,现在好了,以后出现问题我们会及时修复的  发表于 2014-2-7 21:40

地幔
谢谢分享,估计够我看好久的了。。fungus15f

地核
非常棒的資源呢!感謝樓主的分享 剛好有些是我需要的

謝謝喔~~~~