Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 灵天

[小說] 灵隐师(连载)

楼主
加油哦~连载小说值得鼓励,只是这年头连载基本上都是坑了。。楼主加油。。。

沙发
噗噗~策略不错,但是想要写好文章必须坐得起冷板凳哟~毕竟文章首先是写给自己看的,其次才是观众。梦想家都是注定孤独的,通往文学的途中没有鲜花和掌声,只有充满荆棘的悬崖峭壁,少年你有这种觉悟咩?

这篇文章构思还是可圈可点的,悬念设计的不错,只是人物还不够丰满,可以多增加一些动作和心理的描写。每段动作之间的过渡也可以再加强一些。再者就是标点符号需要留意了,否则会影响表达效果的哦。
再接再砺~!

板凳
哦哈~很勤奋呀,鼓掌~
终于要开张了,看起来像是玄幻类型的,期待ing…
标点还是有点影响阅读了,稍微注意下会比较好呢。

地板
大年初一还在更新啊,辛苦了~
标点似乎稍微好一点了,但逗号好像还是少了点。转场景的时候最好过渡一下会比较自然。比如从回忆转到现在的时候增加点气氛渲染之类,可以减少突兀感。

地下室
“坐在床边的少女”。。。。乃的输入法出卖了乃!<( ̄︶ ̄)>
“那及腰的长发披散在身后微风一吹仿佛紫藤花瓣偏偏而下”。。。。喂你把头发当神马了!错别字就算了但翩翩而下是闹哪样!w(゚Д゚)w

地基
灵天 發表於 2014-2-9 22:04
...我在机场等飞机的时候用贵宾厅的电脑更新的。。。输入法傲娇不能怪我。。。错别字。。。尽量改正 ...

摸摸头~
以后别让头发翩翩而下就行,很惊悚滴。。=∪=

地壳
鼓个掌~虽然不知道你的年纪但作为中学生的文章水平已经很不错了~
因此呢,也是有很大的提升空间的。例如文章的主要一个问题是人物过于脸谱化,里面所有的人性格都不够鲜明,很难根据性格区分出这几个人物。笔下的人物如果都是一副性格一张脸孔,就不容易给观众留下深刻的印象。所以这方面可以加强一些。现在心中塑造起一个鲜活的人物形象,让他或她能够独立的反应、独立的思考,并且每个角色要体现出明显的差异化,这样写起来就好多了。
再接再砺!