Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《塔罗读牌21式》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 塔罗读牌21式装满了读塔罗牌的技巧,从多个角度读牌、挖去牌的涵义,从中获得启示。21式中的每一式都对牌的解读方法提供了独特的阐述。一些方法使你联系到传统牌意,另一些方法则使你通过牌图来唤起你自己的反映。总之你可以从一张牌或者从一个牌阵中获得很多很多信息。另外,你还能看到一张牌式如何取影响另一张牌或怎样被另一张牌所影响。是翻译过的中文版。
語言: 中文
格式: 其它
作者: Mary K. Greer
目錄: 第0式:起步,准备 ——敞开自我,接收所有的可能性
第一式:关于牌的选择以及如何从一张牌的名称中获得感觉和信息。
——这张牌的名字是
第二式:对牌图直接描述的技巧(非解释)。
——这张牌图的描述是
——以第一人称复述一遍
第三式:对牌图的主观情感、态度、感受的体验,读取图像环境的气氛。
——牌图中人物的情感、感受、态度等因素,环境的气氛
——以第一人称复述
第四式:根据牌图编故事,通过故事获取内心真实反映。
——从前……(我的故事是…)
——以第一人称复述
第五式:数字和等级(宫廷牌)的意义。
第六式:牌的方式、元素、牌组(塔罗牌的四种模式分别是:宫廷牌、数字牌、大牌和Ace牌)
第七式:综合第五式和第六式的内容
——元素与数字的综合运用
第八式:对牌图中的比如和象征信息的读取
——这个图像象征了…
——改变某个象征需要做什么
第九式:对象征隐喻信息的转换方式
第十式:如何使用与处理书中牌意解释
——书中关于这张牌的牌意是…
——概括一下,这个牌意代表了…
第十一式:牌意范围的探究
——这张牌的牌意从最不利到最有利的范围是:
——当下我在改范围中所处的位置是:
——我想抵达的地方是
——能够推动我的要素是
第十二式:对一张牌的牌意起到的修正与影响作用的因素(占卜的问题、牌阵中位置、特定的环境、正逆位、牌与牌之间的相互影响作用)
第十三式:塔罗象征符号的探究
——牌中的某个符号象征了…
第十四式:塔罗的牌格与主题
——牌与牌之间的比对及相互影响
第十五式:与牌图的对话,与塔罗牌深入沟通的技巧
——通过与牌图人物或对象交流,我了解到:
第十六式:牌图的勾画
第十七式:塔罗之舞(化静为动)
——塔罗图像具象化,与塔罗互动
第十八式:想象力
——把自己想象成为牌中一分子,我了解到:
第十九式:原型与神话 将原型和神话与某张牌联系起来,他们代表了…
第二十式:牌与牌的比对与冥想
——将不同品种中的同一张牌进行比较,我了解到…
第二十一式:“可能性”的创造
——寻找希望
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
{:8_735:}楼主辛苦了

板凳
内容条理很全面啊

地板
很不错的样子~

地下室
想不到在这里看到这本书的中文版,相当惊喜

地基