Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

傳說中的精靈之星:七芒星

楼主

七芒星

在歐洲天主教國家,“7”被認為是一個有魔力的神秘數字。《聖經·舊約 - 創世紀》記載上主用6天造人和眾萬物,在第7天休息。;另外人類有七宗罪,天堂有7天使,地獄有7魔君;《聖經·默示錄》中有七封印、七燈檯、七號角,七天使等關於7的概念。同樣在魔法世界里也有這樣的符號,七芒星被魔法師稱為‘精靈之星’。在高級儀式裏面用七芒星陣召喚異世界的Spiritus。七芒星的魔法陣是相當難以控制的魔法能量,我個人的理解,在七芒星魔法鎮裏面做召喚儀式的話,這個七芒星是一道魔法門。你不知道“七芒星之門”裏面會出現什麽樣的靈,會怎麼對待面前的召喚者;這些出現於七芒星中的靈不是一般的低等的精靈,不是Goblin、不是Fairy、也不是Gnome,是那些隱秘的高等靈體從上三級天使到地獄公爵,甚至是遠古神靈。七芒星的危險使之成了禁忌之星。

一些關於七芒星的的傳聞:
       1 .傳說是因為七芒星“不平均卻是穩定的一體”。完美的七芒星是很漂亮的符紋,可以一筆劃出。有些畫出過完美七芒星的人聲稱自己看見了米迦勒,有的說看見了路西法,也有人說看見了生命樹,甚至有人說看見了末日。
       2.七芒星分為“正七芒星”和“逆七芒星”。你很難區分開“正七芒星”和“逆七芒星”。有多種不同的說法。一種也是按頂角位置來分正逆,但代表的意思與五芒星的正逆方向意義不同;另一種說法說七芒星的正逆判斷與五芒星剛好相反;也有人認為七芒星與五芒星並沒有不同。
       3.“七芒星魔法陣”的秘密也是眾說紛紜。有些神秘學者認為七個頂點要寫上七位大天使的名字,也有人說是寫上地獄七公爵之名,還有說法是寫上六種元素(四元素加上光與暗)的名稱,而空出的頂尖就代表“虛無”。魔法陣外面有沒有環也是有爭議的。魔法陣外面應該是有環的,但是有種說法說:如果在七芒星魔法陣外面加上環就限制了它力量,甚至會破壞完整性。所以不能畫上環。我覺得就跟關於熄滅蠟燭的方式,各個派別也有不同的方式。
       4.七芒星魔法陣的功效似乎記載得不多,只知道大概可以用來召喚。被召喚出來的東西可都是高端靈體的……比如大天使或大惡魔,甚至未知的存在或力量。不要高興,這些未知的高級的靈可不會費神去聆聽一個“低賤的生物”的願望,甚至你連看都看不到他們第二眼,不是因為他們看不見,而是召喚者的結局會很慘。在此列出幾種結局:
一 、召喚者什麼都忘記了。 (所知最好結局)
二 、召喚者在強光下失明。 (比較好的結局)
三 、召喚者精神失常。 (至少還活著)
四 、召喚者被嚇死。 (有個全屍)
五、召喚者被烤焦、開膛、撕碎、斷頭等等
六 、有東西吞掉召喚者。
七 、召喚者活著掉入地獄。
八、召喚者完全消失(屍體和靈魂都沒有了)

5.七芒星在占星術里的對應:

四元素與占星術中的七芒星

附文
教你畫出一個完美的魔法七芒星:

以A为圆心画一个圆,过A点做水平垂直轴,在总坐标上取一点B,以AB长度为半径,作圆,再以AB为半径,以B为圆心作圆,以此类推,共画11个圆,在总坐标上去AB长度7倍的点为C,10倍点为D,11倍点为E;以AE为半径作1/4圆,交横轴于F。G为AF中点,过C做横周水平线,过G做纵轴平线,焦点为H,I为AH中点,J为AI中点,以AJ为圆心,作圆,交纵轴于K,过K做水平线,交圆于两点3、6。

以3-6长为半径,分别以3、6两点为圆心作圆,可以得到两个外面的大圆,两个大圆与AB半径圆的交点本别是2、7。再取23为半径,3为中心作圆,交AB半径圆为4,同理得5,由此七芒星得起的定点就确立了,(注意:D点为1)。

附:七芒星有两种,如图

七边形         钝角七芒星      锐角七芒星

資料原文來自
http://home.hiwaay.net/~jalison/hepta.html

沙发
我可以一笔画出七芒星

板凳
XRAnya 發表於 2013-9-22 10:10
我可以一笔画出七芒星

Very good,美麗神聖的七芒星很迷人,不是嗎?希望使用七芒星做過召喚的朋友一起交流交流。七芒星跟塔羅一樣充滿無盡的傳說和秘密。時至今日七芒星的起源也是一個不解之謎呢。

地板
不是很完美,但一笔画出绝对可以,正的或倒的都可以

地下室
XRAnya 發表於 2013-9-25 08:13
不是很完美,但一笔画出绝对可以,正的或倒的都可以

能畫出正七芒星當然也能畫出逆七芒星啦,確實如此七芒星本是一筆劃出的符紋。如果你覺得這篇文章哪兒需要修改或者添加;歡迎你來指導小弟,同時也感謝你對我帖子的關注。

地基
喜欢~~~ 加到我灵摆表里了

地壳
哇哦,我记得我中考前才知道有七芒星这东西,然后中考考数学的时候用量角器画过一个~~

地幔
氹殇蔓嫒 發表於 2013-10-4 18:37
哇哦,我记得我中考前才知道有七芒星这东西,然后中考考数学的时候用量角器画过一个~~ ...

你好,氹殤蔓嬡,歡迎你來到我的帖子,感謝你的回覆與關注。是的,七芒星是很美麗有神聖的,當年七芒為你帶來了什麽祝福嗎?喪儀屋很酷~,祝你節日快樂~

地核
阿卜杜拉 發表於 2013-10-5 05:57
你好,氹殤蔓嬡,歡迎你來到我的帖子,感謝你的回覆與關注。是的,七芒星是很美麗有神聖的,當年七芒為你 ...

嘿嘿,说道祝福感觉好强大,中考是超水平发挥吧,没看到这帖子我差点把那可爱的小星星忘了~~
七芒星召唤什么的是怎么来的啊

氹殇蔓嫒 發表於 2013-10-5 18:45
嘿嘿,说道祝福感觉好强大,中考是超水平发挥吧,没看到这帖子我差点把那可爱的小星星忘了~~
七芒星召唤 ...

哈哈,看來七芒星曾經給你了力量哦~

七芒星之所以背負著“禁忌之星”、“禁忌魔法符紋”之名是因為七芒星的法術不是普通巫師能控制的能量,七芒星與五芒星的差別是,七芒星藉助了Water, fire, earth, wind, and spirit意外存在的力量,但是這種能量依然是Spirit之下的能量。從七芒星里出現的Spirit是遠古,兇猛的大靈,我個人把他們理解為未知的沒有被“馴服”的未知靈體。