Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[人物訪談] [期刊]指引社人物訪談第四輯——花

楼主

指引社人物訪談-004-

暗室中,燈光從天花板上垂直打下,青川站在燈光的正下方,右手扶著椅子的靠背,語重心長地對著鏡頭表白:花這傢伙,比蘇還要墨跡也。採訪下來感覺花好像與世無爭的小男孩樣,但有沒有可能是扮豬吃老虎,暗中注視著一切動態的藏鏡人呢?陰謀論就是從我這裡開始的,大家不要聽信我的讒言。
  本來是很想要用一段真實的<敏感詞>來作爲此次的序幕(僪佹地卷起嘴角),由此徐徐揭開我們的正式採訪,但是可惜顧及個人隱私的因素,沒有征得當事者的同意,遺憾作罷。
青川:可以放進去麽?
青川:不能?
青川:可以?
花:額..
青川:還是我自己拿主意
花:您大人有大量 饒了小人吧
青川:我覺得那段真有意思也。不過也好啦,給你保留一點隱私
青川:可是那段又真的有意思,算了,當作增值部分另外刊發賺錢好了。
花:- -.算了!!饒了我把
青川:嚇唬你的啦

但是像我青川這樣的大奸大惡之徒豈能言而有信?那樣也太對不起咱麾下的魔子魔孫們了。深思熟慮之後還是決定放上一小段以讓大家都有個花錢的地方好了。(嘴角快卷成發條了。)那些明知是陷阱還要把金子銀子投下來的看官們(嘿嘿兩聲),咱們也來個姜太公釣魚,願者上鈎啊~~~
  揣測最想知道狗仔隊<敏感詞>到了什麽內容的人就是被拍到的當事人吧?但很不巧的是我們的當事人又是超版也,他的名字恐怕是不會出現在購買名單上了唷~ ……遺憾。

關於小花同學名字的隱喻就不放上來了(真相是我也不知道),其實關於一個人的名字真的沒有太多的故事的。如果還是有想要知道的同學大可以百度或者搜索,説不定還能看見他的照片哦。

除此之外我們的這一次的人物訪談是第一次決定了舉辦互動活動的一期。(估計小花想死的心都有了。愛撫狀小花狀~)活動的詳細内容出示在正式採訪的後面,勞請大家耐心看完,不要錯過。

以下是採訪正式開始:

青川:聽説花出道很早,大概在什麽時候,可以說說當時的“道上”是什麽樣的麽?
花:其實我也是一個偶然間加到一個群裡才開始接觸(別問我群裡有誰 因為已經太久了...)道上的情況...當時只是出於好奇才加進來的...那個時候致力於遊戲- -!所以基本上就沒主意過群裡的情況(你太壞了 真的- -!!)

青川:能不能略微點評一下認爲關鍵的幾位人物呢?(其實只有真正的好人才甘願做壞人的。僪佹作無辜狀,左手攏臉右手扶墻~
花:我當時都沒太主意過群裡有誰...記得當時有個群裡有件蠻囧的事。忘了是加群多久以後的事了..據群內有人說那年的鬼節貌似叫什麼百鬼夜行,,,說要找出7位君主...(~~)然後找到了算我在內的幾個人...(再囧~~)但是後來忘記是什麼原因 沒弄成...說要等33..(翻來覆去的囧~~)沒想起來的各位饒命啊!!ing~~)...那個時候我還是什麼都不懂的人(貌似現在也是什麼都不懂- -!!!一囧到底~~~~)(難怪你晚上睡不著呢!!)

青川:蘇曾經說你是社中的幕後黑手,對此有什麽想法?
花:丫的又沒事找抽了~~~這是顯而易見的...

青川:據説花的人際關係很廣,是指生活中還是社內呢?
花:其實每個人的人際關係都很廣...
青川:如果真的是這樣,爲什麽會專門注意到你的人脈很好呢?關於建立人際關係有什麽心得呢?(關於我晚上睡不著的事情,你願意陪我睡覺麽?)
花:這個其實沒有絕對的廣~~兩個人會有一些相同的喜好.在時間的促動就會有一些談的來的人..久而久之就會成為朋友...(蘇很願意的...)
青川:花和很多的人都有一些相同的喜好麽?覺得自己的能力和特長是什麽呢?
花:也不是..有的只是出於好奇。比如他喜歡的那個東西是什麼樣的..就會找點資料來看看..目前沒發現我自己有什麼能力和特長.唯一的能力貌似就是能吃能睡還不胖。
青川:今後會考慮開課麽?
花:如果我有這個能力的話.

青川:願意讓我們瞭解一下你名字的含義,以及你的世界觀麽?
花:其實當初僅僅只是喜歡這個名字...貌似是在初中的時候開始跟著我的一個語文老師上論壇(青川按:BL同人愛好者們抓住機會吔)..就一直在用這個名字...當時只是懶得想別的名字..也是對這個名字情有獨鍾...在後來查了點關於這個的資料..感覺跟我很像 我就再也沒改過...貌似這個名字也用了好久了....
青川:那麽世界觀呢?還有,世界上真的有黑色的曼陀羅麽?
花:世界觀- -!!我對這個詞還是有點模糊..所以...下一題!(青川按:莔,花也當作考試來對待了……)
花:黑色的曼陀羅啊?存在吧!!要不怎麼會有這個名字呢...
青川:從小就喜歡黑色麽?
花:嗯。
青川:那麽,有沒有想過連黑暗都看不見的黑暗是什麽樣呢?(僪佹地卷起嘴角。)
花:沒有想過..每樣東西都有屬於他自己美..如果真的置身於那裡..那麼就去體會他的美..(青川按:很有“禪士”的感覺啊~如果在我,老N或者蘇的懷抱中還會繼續這麽想麽?)
青川:沒有發現自己的能力和特長是由於妄自菲薄麽?
花:也不是..因為我知道自己所瞭解的的確很少..

青川:那麽你簡單地說一下蘇的優點好了。
花:額..我不會隨意的評價別人
青川:那麽鄭重地來評價一下~
花:您饒了我唄- -我最不會評價人了- -!
青川:(說說蘇的優點對你有那麽難麽?)
花:(其實不光是蘇 每個人都很難)
青川:好吧,怎麽看待壞到了我這種地步的賤人呢?
花:老子保留意見!
青川:好吧,難爲你了,乖孩子睡覺去吧。乖噢,晚安。 (飛吻狀)
花:對了,關於評價!!我不想評價每一個人..因為每個人看對方都是不全面的..(青川按:花果然很乖呢~
青川:沒有關係啊,雖然每個人看事物都不會全面,但是如果沒有這些不全面拼湊和堆積起來,文明也不會進步了。(青川按:青川果然很壞呢~
青川:這次的採訪,刊出來之後會有互動。
花:不要啊!!
青川:爲什麽不要啊?
花:為什麼要互動- -!
青川:那樣比較有意思啊,互聯網的優勢要利用麽。(既然你不肯說,我就親自表現給世人看。)
花:下期開始吧- -
青川:不要,就要欺負花。
花:額.

好了,這次的正式採訪結束了。雖然内容很少。但是這一期的期刊還沒有結束,指引社在慢慢地成長,我們的社刊也要相應地成長啊~
  花雖然被我SM得苟延殘喘,但是獨樂樂不如衆樂樂,不如將奄奄一息的花貢獻出來讓大家玩到至死方休。互動一下方顯互聯網精神。(爾時青川,從全身毛孔中,湧百寳光,光中湧出千頁寳蓮,有很多蘇坐在蓮花中,周身遍徹般若藏光明,遍照三千大千世界,下至無間地獄,上至諸佛淨土,靡不周遍……好噁心啊~忽然學會把自己描寫成究極日光燈了)

此次的互動題目很可能就是以後每一期的互動題目。那就是:在看完每一期的訪談之後,將你在與本期主人翁的日常接觸中,所發現的,他的優點,特長和能力通過回帖的方式回饋,並且共享給我們。
  發現不了自己的優點、能力和特長真不是什麽好事吔,雖然青川我貌似也是這種人;但是既然如此了我們又要怎麽辦呢?爲了防止這種對自己知見的無能大衆化,還是要採取行動。看在我們共處于同一個家庭,並且互相接觸的份上……當然是要互相幫助發現彼此的優點啦~~~~
  缺點麽,就不用報告了。暫且讓我們做一個試驗:看看當優點,特長和能力被人關注之後會不會產生培養的作用,而缺點在優點的成長下會不會或多或少地被排擠出生存空間呢?
  除了這個試驗的目的之外呢,附帶的好處或許是幫助我們培養對身邊人的關注,和善於發現他人的優點吧。自己受到別人優點的感染而進步也説不定哦。
  平日中所發現的,或者採訪中所發現的,被訪主人翁的優點、能力和特長通過回復貼的方式刊出(或編輯在已回復出的帖子中比較不會浪費資源唷`~),一人一條即可,給別人留點機會啦。如果沒有雷同的話,金錢、貢獻、文采均以評分的方式+3,如有雷同的話,金錢、貢獻、文采均+1,若雖有雷同能以自己的風格和特色表達出來的話文采也+3好了。還算是有賺頭的。

雖然我們每個人看見的都不全面,但是希望我們能將這些一點一點小小的不全面拼湊出微薄的力量。就好像雖然在黑夜中,也能有寥寥星辰微薄的光芒,但願置身在星空之下的諸君,能夠感受到星空彼岸薄弱的溫暖。聊以此慰在茫茫夜空中仰望著蒼穹的人們……

目前正式刊出僅有蘇和花兩位同學的採訪。克和小5同學的採訪目前尚有一些可彌補的缺失處於跳票中。深表遺憾以及抱歉,會在能力之内盡力補上。
  在正式刊出的蘇々同學和花々同學都作爲本次互動的主人翁。蘇的活動保留在蘇的那期帖子中進行。爲了節約資源最好編輯在已經發出的回帖内,將不定期審察加分。如果我偷懶了記得鞭策我。
  好了,本期青川的廢話很多,就到這裡,就到這裡,就到這裡,就到這裡。先前說要作爲增值服務的<敏感詞>將為經過編輯處理之後以(*.txt).rar上傳的方式販售,找不到地方花錢而又不想把自己積蓄成爲首富的同學們,努力揮霍吧~

賣了.rar

1.68 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 27, 下载积分: 金幣 -10

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
很好,,!買了,,!

板凳
暈厥,,

地板
第三期呢???

地下室
買了,,!:) :)

头像被屏蔽
地基
~~~~