Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 艾莫尔

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章-分支剧情——炎魔蜥蜴》

妈的!我们在里面九死一生!这时候为什么还会遇到这些偷猎者?”格里姆心情烦躁的向外面扔出一个石头,“我们也是来打猎的,没什么事的话就让出一条路让我们走!”

“啊...让你们走很容易,把你们打到的猎物放下,你肩膀上的这头火蜥蜴可以值不少钱。”,听到这人的声音,正准备施展法术的右夜鸣似乎觉得有点耳熟,忽然,他想到了这次他们探险队的策划者鲁特,这略带轻浮的声音,还有隐约看到的发型,似乎都有点像。

鲁特?见鬼,你们已经出来了?我是右夜鸣。”夜鸣沉下声试探性地问道,手中准备着的魔法依旧没有丝毫松懈。

“咦?这不是右夜鸣小呆瓜吗?你居然活着爬出来了?”,鲁特的声音也似乎有点惊讶。

是我,洞穴里面真危险,你们是如何逃出来的?”夜鸣问道。

“啊哈,”鲁特笑了笑,“你的朋友能平安逃出来你应该庆幸才对,怎么反而用了质问的口气?嘛,不过这不是重点。”他说着在洞口踱起了步子:“右夜鸣,我看你这次也达到了我们进洞的目的,这个火蜥蜴卖掉以后,我们按之前说好的,给你...百分之五。”

啊哈~那真是再好不过了!鲁特,百分之五的利润,真是太让我……让我……”夜鸣看着五人,突然话语的声音变得有些哽咽(发动技能:诈骗8级),“真是让我想把你塞进我们带来的铁笼里!”(魔法发动:幻视10级·视域震荡9级)

鲁特忽然眼前一阵猛烈巨震:“挖~~!地震了吗!”其它四个人吓了一跳,连忙都退开一步:“老大!老大!你没事吧!喂!”
只见鲁特身体猛抖,接着一股脑吐了旁边一个胖子一身。
另外一个红头发瘦子说:“卧槽!他..他在用妖术!我一开始就跟你们说这家伙肯定会当叛徒!”
胖子说挺着肥大的肚子,一边流着汗一边艰难地说道:“一开始明明说这家伙是个白痴,肯定会上当!”
“我记得一开始老大好像什么类似的话都没说...”,另外一个长头发摊开双手吐槽道。
“老大!你振作点!你们少说两句!没看到老大出事了吗!老大!你怎么了!”,另一个人焦急地扶着鲁特。

鲁特又是哇地一声吐了一地:“他...他娘的!宰了他们!通通宰了!呕!”,还是忍不住震动,鲁特急忙向洞外跑去,留下洞里的四个兄弟。

那几个人看了看跑出去的鲁特,又看了看洞里的右夜鸣,犹豫了一会儿,终于也都跟着向洞外跑去。

诸位可是想来抢夺吾辈的战利品?”耐门冷笑着抽出长杖,追出洞口:“那么,请去死吧!燃烧,火焰之烬。”火球直射手持机弩的鲁特。

原来就是几个毛贼,呸!”格里姆脚下发力,对着那个名叫鲁特的人追了过去,“都给我闪开!老子要把你们抓到希尔德斯坦的天牢里去。”

哦,天呐,你们不是要抓炎魔蜥蜴吗?怎么不去岩浆世界?我可一直以为我加入的考察队是打算活捉一对炎魔蜥蜴会去一边饲养一边观察记录的!利润的百分之五是怎么回事?你是要把他们卖去博物馆吗?塞进铁笼子里?到底什么时候,考察队变成了盗贼团?”夜鸣轻轻滑动着步子,绕到四人后面,掏出匕首对着提尔的屁股扎了下去(刺杀7级)