Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 隐序星空

[參考資料] 有人喝过水晶水吗?求分享~

美国加利福尼亚洲立大学那个实验是假的。
国外报道的用水晶治疗少儿骨折、乳腺癌是假的。
微量元素通过与摩擦促进体内微量元素平衡是假的。
其他句子暂时未考证。完毕。

就不知道为什么“水晶水”能让玫瑰活更久却让“海藻”长不出来,因为人们比较喜欢玫瑰而不需要“海藻”吗。
为什么池塘里长出来的是海藻

按说可以亲自试验一下
但是没有说明水晶类型
也没有说明玫瑰花类型
也没有明确排除水的因素的
也没说明具体实验步骤……

所以……

家里的宠物非常喜欢喝水晶泡过的水,一般给它们凉白开都不喝,非要喝水晶泡过的水

泡过玉的水感觉确实不一样,但是没有喝过

喝过,时不时的弄来喝,我做过实验的,同一壶烧开的水放凉以后放进两个矿泉水瓶里,一个瓶子放在室内不放任何东西,一个放在阳台利便放了双尖水晶,隔了二十四个小时才尝味道。味道相差的特别明显。放水晶的水的口感挺好,甩了没放水晶的水几十条街啊= =

一厘米 發表於 2015-5-23 00:27
喝过,时不时的弄来喝,我做过实验的,同一壶烧开的水放凉以后放进两个矿泉水瓶里,一个瓶子放在室内不放任 ...

真的啊?任何水晶都可以吗?

命无常 發表於 2015-5-30 01:05
真的啊?任何水晶都可以吗?

不是,比方说软石膏、铜矿、孔雀石之类的都不行,碧玺要注意隔开碎屑,透明石英石最好,透明石英里闪灵钻、双尖水晶是比较好的

一厘米 發表於 2015-6-1 18:56
不是,比方说软石膏、铜矿、孔雀石之类的都不行,碧玺要注意隔开碎屑,透明石英石最好,透明石英里闪灵钻 ...

我有一些,但是不知道名字,改天你帮我看看呗