Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 天意

12月会发一次方术合集贴

楼主你好,本人是个学生,不能时常在线,勉勉强强也算是个在修炼路上追寻的苦哈哈,积分也有百余已建号至少一年了吧,没办法长金币积分(不会),希望您能给我一点信心,有时忽然会发现,我还活着,时间缓慢迅速无情的流着,无数个我的投影命运诞生,但我无能为力,我在此网站看到过,修炼人要做修炼人的事,但我除了劝架,让座,帮人推轮椅啥都做不了,我信仰道教,认为其中大贤都是修炼路上的先行者,也向往方术,但至今除了网上眼花缭乱的理论,像诗一样的咒语,啥都没有,就在此时,我看到了你的贴,希望得到你的帮助,掌控自己的命运,看无尽的尽头是啥,看轮回的根本是啥,希望你能给我一点信心好吧,希望各位帮助

q643819011 發表於 2012-11-19 20:35
楼主你好,本人是个学生,不能时常在线,勉勉强强也算是个在修炼路上追寻的苦哈哈,积分也有百余已建号至少 ...

掌握自己命运是何其难啊,但是有这想法是好事!普通程度的我就尽量多放几天了。

谢谢你天意,额,能透露下日期不,还请多多交流赐教,赐教一些关于修炼的,我的大脑常年被占用,求师啊

q643819011 發表於 2012-11-19 21:18
谢谢你天意,额,能透露下日期不,还请多多交流赐教,赐教一些关于修炼的,我的大脑常年被占用,求师啊 ...

忘了啊,东方神秘学学院Q群是多少,有资料没,另外求求各位对大势的理解

楼主,那个我知道我很过分啊,可是一周就休一天,今天大雪才放的假啊,真心求下楼主,那个我知道资料很珍贵啊,楼主能抖出来感激不尽啊

额,着像了,魔怔了,对不起啊楼主,不讨人烦了,拜拜

那我们这些可怜的新人怎么办...

末日、安哀 發表於 2012-11-20 18:39
那我们这些可怜的新人怎么办...

随缘啊

强身380.260.50
  治痘:61.710
  美白:60.70
  集中精神:10100
  增肥:88.520
  内分泌失调:770.60
  胃痛:00800
  牙痛:720.60
  肾结石:720.80
  去雀斑:82.520
  冻疮:511.10