Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“哎呀?好凶...”,阿斯莫迪捂着嘴巴一笑,松开抱着赛维思琳的双手,又斜斜地靠在了罗德身上:“罗德大人,她说她要去告发我们呢~”“走开...”,罗德没等她靠上来就冷冷地用手一推:“既然如此,赛维琳就先通知长老吧...”,阿斯莫迪见罗德对自己冷冰冰的,噗地笑了出来:“呐~吾王好像正在安寝,你可别直接跑去打扰,不然,呼呼。”

“吾王正在休息,谁说要冒死见他?”,一个深沉但是相当傲慢的声音从该角落的一个洞窟里传来,随着脚步声,洞口出现了一个身影:“赛维琳...你去哪里了...现在才回来。”,那是一个长发漆黑的中年男子,长刘海随意地遮住了大半眼部轮廓,冷酷傲慢的眼神从刘海间隙透射出来,即使眼瞳鲜红似血也仍会让你感觉到透底的冰冷,与眼瞳相称的是一袭鲜红的长衣配漆黑下摆,黑与红的交汇处滚着金边,黑色下摆上印着一个明显的火焰章纹,他浑身散发着目中无人的挑衅气势,仿佛只要他展开双翼的话就会将你整个人吞噬掉。

月姐姐不要太鸡冻。。。  发表于 2012-11-3 23:42
A叔赛高~~!!!   发表于 2012-11-3 22:29
A叔悲催地变成白发爷爷了。。。  发表于 2012-11-3 01:47

“急寻之物?”阿尔卡德深深地望了她一眼,忽然压低了声音:“你是说你找到了公主殿下?”,话一出口,在场的几个人都是一惊,如果卡夏回来,这次谋地的震怒不知道又会发泄在谁的身上了。

见你爹真是不容易啊,要过三重门。。深闺一样。  发表于 2012-11-3 22:02
啊啊啊啊啊啊,老爹怎么还没出场,真捉急!  发表于 2012-11-3 09:24

“你应该记得,吾王不喜欢被人打搅,不过因为事情很重要,涉及到的人是卡夏,所以你先去把所有人召集来这里。我去通知其他长老。”声音依旧冰冷,充满着威慑力。阿尔卡德红色的眼眸忽然扫向赛维思琳的双眼:“你是不是在顾虑什么?”

“就算是公主,违背了吾王的命令也是背叛,你觉得吾王会宽容这种背叛吗?断罪者?”阿尔卡德的话语咄咄逼人,他在“断罪者”三个字上面加了重音,是暗暗提醒赛维思琳,在顾念自己跟卡夏血缘关系以前,不要忘了自己的头衔是为了“判断罪名”而存在的。“召集所有人,吾王的女儿,当然要吾王自己决定,但私自决定会引起内乱的,我想这点你也应该清楚。”,说罢他回头想着冰窟里走去....

不一会儿,就看到东西南北的天空中,陆陆续续地出现了许多黑点,并且向着这座圣雪山的最高峰飞来。
半个钟头左右,蓝殿上已经站满了好几十个黒翼人,其中一些人互相切切私语着,另一些则张开翅膀,盘旋在高大的殿顶附近,好奇地俯视着即将发生的事情。而七个长老,除了萨菲罗斯和阿蒙,也暂时只到了3个:傲慢的阿尔卡德,饥渴的狄加,还有懒惰的夏侬贡纳尔。
阿尔卡德站在首席大长老的位置上,傲慢的将下巴微台,缄口闭目,静等着其他人的出席,但这种耐心显然对他们是一种不值钱的优惠.....“可耻...”,他忽然开口了,“连懒鬼家族的长老都到了,其他几个人吃了黑龙的胆吗?”
“阿尔卡德,不要生气,萨菲和阿蒙在外有事,你这次召集大家来是为了什么事情?”狄加迫不及待地问道。
“这件事要等吾王来了再说。”他斜眼看了看站在一旁的赛维思琳,她怀里的卡夏依旧用斗篷包的很严实。
“这么重要的事情?要吾王来解决?”,夏侬打了个呵欠:“你是大长老,断罪者也在,为什么你们不能直接处理呢?”
阿尔卡德轻蔑地扫了他一眼:“哼...”,显然不屑于回答他愚蠢的问话。
“我倒是听说~这次断罪者给老大带来了一个宝贝啊~”,贪婪的声音,贪婪的眼神,身材高大威武,脸上总是带着狰狞邪恶的笑容。拥有着独特的绿色短发和绿色瞳仁....一袭高调的黑色皮风衣,下摆一直垂到脚踝。奎尔多拉斯...贪婪氏族的长老,这个家伙每次出现都带着一股阴暗的气氛。此刻他一边说着一边踏入大殿。但阿尔卡德仍然没有选择开口,只是静静地等候着谋地的出现。
“嗯?首席大长老不屑于开口陈述吗?那好吧,就让我来告诉大家吧。今天我听说,我们的断罪者赛维思琳,在巡山的时候,发现了....叛徒卡夏。”
此话一出口,全场一片低语。大家都很震惊公主居然被抓回来了。

“赛维思琳,依照断罪者的判断,卡夏这次是不是死罪呢?”,奎尔多拉斯幸灾乐祸地走过赛维思琳的身边,斜眼瞥见她怀中的卡夏:“小公主还是一如既往地可爱啊,哈哈哈。”

“哈哈哈,真是无礼的言辞,难道你被激怒了吗?不过我也不会奇怪...”,他冷笑着走到了属于自己的长老席上:“断罪者提出罪名和惩罚方式,长老们做出最终决定,这是我们翼人族历来的行事方法。那么我想听听你判定的罪名和惩罚方式是什么”

啪啪啪,似乎有人鼓掌,赛维思琳看到那个鼓掌的人,正是奎尔多拉斯。“说得好漂亮啊!断罪者,不管她是什么身份,违背了吾王的命令,违背了翼人族不踏出雪山的传统,就应该立下罪名不是吗?你突然顾忌怎么多,难免会让人觉得...你在顾念私情!”

站在一旁身材肥胖的狄加开口了:“赛维琳,你怎么这么对长老说话....”他留着棕色短发,宽大的黑色长袍掩盖不住他肥硕的身躯。格鲁托尼家族是黑翼人中势力最弱的,狄加平日也备受萨菲罗斯和阿蒙等人的奚落。“我没觉得,我们家族的断罪者有说什么错话。”,阿尔卡德忽然开口了。“难道奎尔多拉斯没有一直窥视着吾王的宝座吗?”,轻蔑地看了奎尔多拉斯一眼,又对一旁光头的夏侬贡纳尔说:“夏侬长老,你是最后一次见到吾王进入狩穴的,他大概什么时候醒?”,夏侬打了个呵欠:“嘛,不知道啊,与我无关...”.....
“呵,说我窥视谋地的宝座?我跟他的关系犹如亲兄弟,用得着跟你们说三道四吗?好吧赛维思琳,你可以拿吾王来压我,那我们就来说说.....你自己的罪吧...”,眸子中带着一丝阴霾,奎尔多拉斯嘴角微微挑起。阿尔卡德眉毛一耸,似乎不明白他的话。