Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“卡夏。”塞维思琳凝视着怀中还在迷糊中的人缓缓说道, “醒了吗?醒了,就准备好,迎接黑翼人的炼狱吧。”她的眼神没有过多的感情色彩,只是平静而严肃地望着卡夏。

诶……诶——?! ”卡夏噌地一下从赛维思琳怀中跳下来,立刻发现了形势的严峻。
在庄严的蓝殿之上,阿尔卡德、狄加、夏侬贡纳尔、奎尔多拉斯四个长老正站在长老席的位置,冷漠地看着自己。周围除了赛维思琳,还站着好几十个黑翼人,他们是各个家族的代表,也都默默地看着自己。而那个最令卡夏敬畏的宝座上,却依然空空如也。
哎呦——我肚子疼! ”卡夏赶忙弯下腰,同时右手迅速向腰间摸去。
糟糕!自己的武器全部都在午夜城被收走了!
卡夏满脸黑线,一滴泪无声地停留在眼角。虽然当初是自己主动要求回来的,但是一睁眼就面对这种情形,简直是糟糕透了。那些长老平日里看自己就不顺眼,这次说不定又要借机对自己下狠手了。还有,那个老爹来了以后会是怎样一副表情,卡夏连想都不敢想。
赛维琳,父亲大人怎么还没来呢?那个…… ”卡夏很想询问朋友们的事情,但是现在,却实在不方便开口。

“卡夏。”塞维思琳走过去把卡夏拉起来站在自己身边,大声说道, “你是黑翼人族的公主,在这里只有吾王一人可以判决你有罪无罪,除了吾王,谁也无法僭越此权力,否则就是和整个黑翼人族作对。”

啪啪啪,似乎有人鼓掌,赛维思琳看到那个鼓掌的人,正是奎尔多拉斯。“说得好漂亮啊!断罪者,不管她是什么身份,违背了吾王的命令,违背了翼人族不踏出雪山的传统,就应该立下罪名不是吗?你突然顾忌怎么多,难免会让人觉得...你在顾念私情!”

“奎尔多拉斯长老难道觉得自己的权威胜过吾王吗?”

站在一旁身材肥胖的狄加开口了:“赛维琳,你怎么这么对长老说话....”他留着棕色短发,宽大的黑色长袍掩盖不住他肥硕的身躯。格鲁托尼家族是黑翼人中势力最弱的,狄加平日也备受萨菲罗斯和阿蒙等人的奚落。“我没觉得,我们家族的断罪者有说什么错话。”,阿尔卡德忽然开口了。“难道奎尔多拉斯没有一直窥视着吾王的宝座吗?”,轻蔑地看了奎尔多拉斯一眼,又对一旁光头的夏侬贡纳尔说:“夏侬长老,你是最后一次见到吾王进入狩穴的,他大概什么时候醒?”,夏侬打了个呵欠:“嘛,不知道啊,与我无关...”.....
“呵,说我窥视谋地的宝座?我跟他的关系犹如亲兄弟,用得着跟你们说三道四吗?好吧赛维思琳,你可以拿吾王来压我,那我们就来说说.....你自己的罪吧...”,眸子中带着一丝阴霾,奎尔多拉斯嘴角微微挑起。阿尔卡德眉毛一耸,似乎不明白他的话。

“恕在下直言,我就算血缘上与吾王是兄妹也未敢以兄妹与吾王相称,奎尔多拉斯长老自称与吾王亲如兄弟是没有把吾王的无上权威放在眼里吗?”

“恩恩,有道理。”肥胖的狄加似乎这一次又觉得赛维思琳有道理了。奎尔多拉斯瞪了他一眼,继续对赛维思琳说道:“你的话听起来似乎很有道理,可你蒙蔽的了谁呢?说道权威,难道你作为断罪者,也没有把长老们的权威放在眼里吗?你口口声声说你跟吾王的血缘关系,是为了开脱你对长老们的无礼吗?赛维思琳,我问你,你知不知道自己犯了什么罪?”

“说到罪吗,尊敬的长老大人,难道我们黑翼人不是原罪的信仰者吗?”

“.........”,奎尔多拉斯顿时感到哑口无言了。
“噗~什么事情让你们这么吵吵嚷嚷的?~❤”
,蓝殿门口出现了一个身材高挑的女人,天生的黑色卷发,长及腰间,暗红色的瞳仁带有强烈的魅惑味道。她的名字是拉斯特,路乎莉娅的长老。拉斯特的风流韵事可以写一部书,她也往往是黑翼人社交场合上的焦点。擅长易容术和歌唱,被称为“雪山的妖姬”。但是她最令人惧怕的却是她的暗杀术。据说当她的眼睛变成鲜红色时,变会有很可怕的事情发生。拉斯特一扭一扭地走过赛维思琳的身边,忽然她看到了站在一旁的卡夏:“啊咧?小公主~~~~~❤❤❤”,不由分说地把卡夏从地上抱了起来,放在自己脸上猛蹭,搞的卡夏一时间不知所措。
“拉斯特,来得太晚了。”阿尔卡德冷冷地说道。
“哎呀~~~人家只是多睡了一会儿嘛~~讨厌~~❤,谁叫昨晚的事务如此繁忙呢~~你懂的啦~”,说完她对着阿尔卡德挤了挤眼睛,而阿尔卡德基本上连看都不看她,只是轻轻哼了一声。

矮油我去,这个比刚才那个更狠啊~❤❤❤  发表于 2012-11-4 09:42