Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

在双方打斗的过程中,卡夏的心骤然缩紧。虽然一直无法看清对方的容貌,但是那颀长的身形,黑色的长衣,以及卡夏再熟悉不过的长戟——使用这种形状的长戟的人,在圣雪山里屈指可数……难道是……
突然耳边传来比迪丽的惊叫,卡夏抱紧克拉伦斯,向着比迪丽的方向俯冲过去。
抓住我! ”卡夏坠落到跟比迪丽同样的高度,冲她大喊。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~救命啊!~~~~拗!”,比迪丽虽然眼前一片黑暗,但忽然隐约觉察到黑暗中有一丝光线,那个是忆璃的光盾!不暇细想地伸出手抓住那个向自己飞来的光线附近的什么肉呼呼的东西,原来是卡夏的胳膊,周围的光线黯淡异常,比迪丽大眼睛借着微光看到卡夏背后的那对大翅膀:“哇塞!卡夏你到底是什么人啊!那个家伙又是什么人啊?!为什么你飞啊?我了去!”

卧槽,这个时候就别发感慨了!抓紧! ”卡夏已经腾不出手去抱比迪丽,只能任比迪丽抓着自己,继续努力扑棱着翅膀。
你是谁! ”卡夏抬起头,冲着上方的人影大喊,“他们是我的朋友,不要再打了!如果他们掉下去了,我也会跟他们一起摔死!

听着卡夏孩子气地说出与身份不符的言语,塞维思琳皱了皱眉头,为了再紧逼她,塞维思琳无视卡夏的警告,飞速跃空调转方向抽出长戟从空中向下劈向卡夏双臂间怀抱的金发人类。“让我看看你的意志吧。”塞维思琳默语着。

剧烈摇晃与人们慌乱的喊叫中,一片黑幕倏忽而来,又飘荡而去,所有的变化都快得让人无法预计,慌乱中忆璃除了拼命的抱着卡夏之外,就是尽力撑住光盾。等到眼睛又能看到东西时,一道黑影自上而下的飞来,本能觉得这飞速而来的危险,忆璃抬手将光盾移向斜上方。也不知道能不能档得住,但也只能拼力一博了。

就在长戟劈向克拉伦斯头顶的刹那,赛维思琳忽然感到了强烈的震荡感,似乎不知从何方窜出的一股乱气流,让她的长戟失去了准头,向着卡夏劈去!

塞维思琳作势劈向金发人类,并绷紧了全身的力量高度集中注意力不致于稍有偏差劈到卡夏,眼看漆黑的锋刃即将劈到那个人类身上,忽然一阵乱流袭来,黑色长戟被冲击着顷刻偏转方向刺向卡夏,这时一道光芒跃起挡在了众人身前,是魔族的光盾,塞维思琳运力将长戟猛然往后一收顺势往旁边横扫以制衡力量,只见黑色长戟擦着光盾边缘划过,光流飞溅,闪烁中映照着卡夏睁大的双眼。“你要救他们吗?卡夏?”单手执住叉刃朝下的黑色长戟,塞维思琳注视着拼命拍打双翼的卡夏冷冷问道。

这次,卡夏终于看清了对方的脸。一刹那,卡夏的心脏都快要停止跳动了。
赛维琳! ”卡夏不禁叫了出来:“不要,不要再打了!
卡夏的眼泪几乎要夺眶而出。真的是姑姑。如果换做是别人,卡夏或许会不惜一切奋力抵抗,但是面对眼前的这个人,她却连一丝辩解的底气都没有。
赛维琳,我有话要对你说! ”卡夏的眼神中充满了乞求。“我知道你在想什么,但是至少,让他们平安降落到地面,到那时候再做了断也不迟!

“这里是圣雪山,擅入者死。”塞维思琳说完这几个字不再犹豫,启动黑暗环境的同时挥动黑色长戟向魔族光盾掩护不到的最外围的人类后背刺去。

我不会放手的! ”卡夏固执地喊道,同时借着风力扭转方向,试图躲开这毫不留情的一击。