Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塞维思琳

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 下篇 :诺恩王座》

“阿斯莫迪。”塞维思琳转过头盯着她,“这是献给吾王的礼物,你还要先看吗?”

阿斯莫迪狐疑地看了赛维思琳一眼:“额?给吾王的礼物?那不然趁吾王不在....”
“打开来看看?”阿瓦利西亚的罗德一边向这里走来,一边接口道。“能献给吾王的礼物,想来是什么世间珍品。不是吗,断罪者大人。”,这个男人语音沙哑,沉稳,透着威严,但赛维思琳很了解他那严肃的表面之下到底藏匿了多少贪念....

“阿斯莫迪,罗德。”塞维思琳冷冷说道,“你们以为我不会告诉吾王这要献给他的珍物被你们僭越沾染了吗?”

“哎呀?好凶...”,阿斯莫迪捂着嘴巴一笑,松开抱着赛维思琳的双手,又斜斜地靠在了罗德身上:“罗德大人,她说她要去告发我们呢~”“走开...”,罗德没等她靠上来就冷冷地用手一推:“既然如此,赛维琳就先通知长老吧...”,阿斯莫迪见罗德对自己冷冰冰的,噗地笑了出来:“呐~吾王好像正在安寝,你可别直接跑去打扰,不然,呼呼。”

无视阿斯莫迪的“挑逗”,塞维思琳直接向前走去:“既然如此,我就冒死去见吾王了。”

“吾王正在休息,谁说要冒死见他?”,一个深沉但是相当傲慢的声音从该角落的一个洞窟里传来,随着脚步声,洞口出现了一个身影:“赛维琳...你去哪里了...现在才回来。”,那是一个长发漆黑的中年男子,长刘海随意地遮住了大半眼部轮廓,冷酷傲慢的眼神从刘海间隙透射出来,即使眼瞳鲜红似血也仍会让你感觉到透底的冰冷,与眼瞳相称的是一袭鲜红的长衣配漆黑下摆,黑与红的交汇处滚着金边,黑色下摆上印着一个明显的火焰章纹,他浑身散发着目中无人的挑衅气势,仿佛只要他展开双翼的话就会将你整个人吞噬掉。

月姐姐不要太鸡冻。。。  发表于 2012-11-3 23:42
A叔赛高~~!!!   发表于 2012-11-3 22:29
A叔悲催地变成白发爷爷了。。。  发表于 2012-11-3 01:47

如果用个不太文雅的词形容黑翼人种族之间的关系,那么“弱肉强食”四个字也许再贴切不过。这个种族已经将脆弱之物舍弃,相互之间只有强弱的压制和对超越的认同。追寻着黑暗的原罪力量,到底有多少人能掌控黑暗又有多少人被黑暗玩弄吞噬呢,古往今来前者少后者多,成为黑暗之神祭品的已数不胜数。这就是黑翼人,用灵魂呼唤着、信仰着暗的力量,臣服于魔君甚至想要超越魔君的逆天种族。在这样的族群里,尊敬这种感情,是不存在的,有的只是强者的力量伴随而来的威压。比如眼前的这个人,塞维思琳所属奥古洛一族的族长、自己从前的导师——七长老之首阿尔卡德,他活过的年岁听到会令人觉得胆寒,他收敛而冷漠的声音有着震慑心魂的力量,他的目光只要射到你身上就能令你紧张得绷紧身子,即便现在他只是温和地叫着“塞维琳”,塞维思琳也不禁肃然了态度,转过身低头向阿尔卡德行了一个礼:“阿尔卡德长老,我为吾王带来了他急寻之物。请务必让我觐见。”

“急寻之物?”阿尔卡德深深地望了她一眼,忽然压低了声音:“你是说你找到了公主殿下?”,话一出口,在场的几个人都是一惊,如果卡夏回来,这次谋地的震怒不知道又会发泄在谁的身上了。

见你爹真是不容易啊,要过三重门。。深闺一样。  发表于 2012-11-3 22:02
啊啊啊啊啊啊,老爹怎么还没出场,真捉急!  发表于 2012-11-3 09:24

被阿尔卡德一语道破,塞维思琳虽不惊奇但还是迫于这语气中透露的威压心中颤抖了一下,她抬起眼睛,尽量与阿尔卡德对视着冷静说道 :“公主殿下确实回来了,请让我见吾王。”

“你应该记得,吾王不喜欢被人打搅,不过因为事情很重要,涉及到的人是卡夏,所以你先去把所有人召集来这里。我去通知其他长老。”声音依旧冰冷,充满着威慑力。阿尔卡德红色的眼眸忽然扫向赛维思琳的双眼:“你是不是在顾虑什么?”