Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 密斯先生传

楼主
     “乡泪客中尽,欲上厕所难。。。”密斯先生一脸悲怆,夹紧大腿,抬头望天。
      “蜀黍,乃肿么了?要去厕所咩?”一个大眼睛的萝莉拉了拉密斯先生的芭蕾舞裙,一脸天真。
      “是啊。”密斯先生依旧望天。
      “蜀黍我带你去吧。”萝莉拉住了密斯先生,蹭蹭蹭蹭就走到了一个金碧辉煌的大殿,大殿上书:WC
        然后萝莉又蹭蹭蹭蹭把密斯先生拖进男厕所,说,“这里就是厕所哟。”然后蹭蹭蹭蹭跑了。密斯先生上完厕所,把肚子上鼓出来的肥肉塞进裙子。。。虽然裙子已经崩坏地不能称之为裙子。。。
        作为主角,密斯先生虽然有点胖,但还是很英俊潇洒的。180cm的身高,180kg的体重,罩杯B,未婚,短裙控。。。当然,性别男,纯的。
        根据剧情的需要,这是一部伟大的屎湿级推理剧。
        所以直接跳转推理部分:密斯先生指着那个萝莉说,“真相只有一个,其实你就是凶手。” 唔,貌似太过了。。。
        倒带回去:密斯先生走出厕所,这才意识到一个严重的问题,为毛萝莉能进男厕所,难道是个萝太。。。没等密斯先生想明白,已身首异处。。
      【所以存档是个好习惯呐。】继续:密斯先生走出厕所,这才意识到一个严重的问题,为毛萝莉能进男厕所,难道是个萝太。。。然后密斯先生一个侧空翻,之见叮的一声一把菜刀钉在门框上,把密斯先生惊出一身冷汗。
      “还是快点离开这里,”密斯先生擦了一把冷汗,嘟哝着,“这诡异的剧情。”
        将走过一座桥时,密斯先生停住了,因为桥前有个牌子,上面写着限承重100kg,想密斯先生玉树临风英俊潇洒,怎会被一座桥困住!密斯先生秀眉轻蹙,突然,嘴角咧出一个淫荡的笑容。于是密斯先生站起来拍了拍身上的尘土,以V=7.9公里/秒的速度奔跑,跑过了那座桥。因为此时密斯先生的重力全部用作向心力,在地球表面作圆周运动,跟人造卫星一个原理,于是此时密斯先生就是——卫星密斯先生!!!
        就这样,密斯先生跑得太快,跑到太空去了。【完】
沙发
鬼乐酱乃又卖萌了

板凳
萝太+伪娘+推理+RPG+惊悚+物理的故事么……
果然吾人已经老了……(趴)

地板
果然很有鬼乐酱风格啊=。=

地下室
godlikeav 發表於 2012-6-27 01:10
果然很有鬼乐酱风格啊=。=

嘛,,,写这么长就不像是我的风格的说=。=

地基
夏小X 發表於 2012-6-26 17:19
嘛,,,写这么长就不像是我的风格的说=。=

嘛,,,口癖也会传染么=。=

地壳

不明白啊。。。
难道这是意识流吗?只觉好厉害,请加油吧。。。
ciao~

地幔
惊悚魔术师 發表於 2012-6-27 11:25
不明白啊。。。
难道这是意识流吗?只觉好厉害,请加油吧。。。
ciao~

准确来说是。。。意识流科幻无厘头风。。。

地核
godlikeav 發表於 2012-6-27 03:47
嘛,,,口癖也会传染么=。=

咩0.0
最近一直在和小蝶玩。。。
一定是吃了小蝶后被传染的。。。

Delilah 發表於 2012-6-27 00:21
萝太+伪娘+推理+RPG+惊悚+物理的故事么……
果然吾人已经老了……(趴)

∵老其实是个过程。。。人会一直老到死的。。。
∴所以早活几年就是少老几岁。。。
∴人年龄越大老的越少。。

吾甚欣慰……  发表于 2012-6-27 17:31