Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

鬼太鼓座--《怒涛万里》《富岳百景》

查看数: 5068 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-18 20:58

正文摘要:

非常震撼的鼓乐~~! 鼓声乃神的祝祷,激越的太鼓与清越的笛音、尺八穿插交错,宛如唱奏创世的咏叹调~!   气势磅礴,冥思幽远,动中含静,静中寓动,怒海方卷,风波乍寂。雷鸣急雨,金戈铁马,心摇神颤 ...

aeiro 发表于 2013-5-27 09:49:30
好喜欢 当配乐什么的应该很赞~~~~
惊悚魔术师 发表于 2012-6-18 22:23:23
影月 發表於 2012-6-18 22:04
真是好孩纸!!~社长家的吉祥物送乃一只~!

三味线真是坑爹的乐器,不过古代那些乐器只要用到 ...

也许某有些中二,但某不是天然呆。
请不要拿逢赌必输来糊弄某家。虽然咱不赌博。
幸运E是萌点,所以还是您留着吧。
人类在别的物种眼里是很残酷的生物吧。。。

社长会桑心的。。咱是蘑菇党~!  发表于 2012-6-18 22:38
残酷在人的眼里别有一番滋味  发表于 2012-6-18 22:29
影月 发表于 2012-6-18 22:04:02
惊悚魔术师 發表於 2012-6-18 21:50
教练,无下载,不欢喜啊。。。
算了。某家来补好了。
115 ag1npv4k (怒涛万里)     

真是好孩纸!!~社长家的吉祥物送乃一只~!{:8_731:}

三味线真是坑爹的乐器,不过古代那些乐器只要用到皮革都是从动物身上扒拉下来的。鼓也不例外。。。
惊悚魔术师 发表于 2012-6-18 21:50:01

教练,无下载,不欢喜啊。。。
算了。某家来补好了。
115 ag1npv4k (怒涛万里)     
      b7ue1rka(富岳百景)
另外,三味线是拿猫皮剥制的弦乐器。你以为我会到处乱说吗?

我会告诉你我见到的三味线上边全贴着狗皮膏药吗  发表于 2012-6-18 22:05
水逸 发表于 2012-6-18 21:43:33
影月 發表於 2012-6-18 21:26
神思者似乎电音比较多?其实我偏好自然发声系。
论气势鼓真乃乐器之王,也是乐器之祖~
和风的尺八、笛也 ...

嗯,神思者故宫那套电音做的很有气势
原始和自然的力量,可以调动人的共鸣,配以婉转幽明之调,着实震撼
影月 发表于 2012-6-18 21:26:35
水逸 發表於 2012-6-18 21:17
似乎也能找到S.E.N.S.的感觉,怎么说呢,大爱~

神思者似乎电音比较多?其实我偏好自然发声系。
论气势鼓真乃乐器之王,也是乐器之祖~
和风的尺八、笛也因为比较少幽咽的情感因素更偏近于幽玄之思,这个我也很喜欢~~
影月 发表于 2012-6-18 21:23:42
nikki 發表於 2012-6-18 21:11
雪の朝 给人两种不同的感受啊~ 开始很平静,再到快结尾的时候鼓再出来。 ...

nikki 听听《花や今宵の》。感觉就是看乐器的运用和搭配啦,毕竟这几个乐器差别不是一般的大~~这几个组合,鼓声为主的时候就气势磅礴惊天动地,尺八、笛为主的时候就清远幽寂,乐器真是神妙的东西~~!用来表达战鼓也好怒涛也好富士山雪景也好,都是妙啊~!   

感觉像是一个弥留在竹林里的幽灵一遍遍叙述这什么,有种渊远流长的感觉。  发表于 2012-6-19 02:04
水逸 发表于 2012-6-18 21:17:29
似乎也能找到S.E.N.S.的感觉,怎么说呢,大爱~
nikki 发表于 2012-6-18 21:11:08
雪の朝 给人两种不同的感受啊~ 开始很平静,再到快结尾的时候鼓再出来。