Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[小說] 命运七弦琴系列(更新完毕)

影月 發表於 2013-1-2 23:58
百度了下原来是京极夏彦,羽先生喜欢滴啊~
心学啊~我这当然是源自于佛学,不甚严谨地用了一下~不过心学貌 ...

木有翎先生的版本收到~~哈哈
嗯嗯,心学和理学都有杂糅的成分,朱子还引用佛家的“月印万川”来解释理一分殊来着~
京叔最近刚出了本书叫《不如去死》。。总有种吐槽不能的脱力感。。 ̄▽ ̄

更新命運之弦 陸。。。
哇,這一系列放在這裡已經有一年多了啊,從第一篇到現在也已經三年有餘了,時間真是那啥刀啊-。-。。。這一系列我寫得挺開心的,真要完了的話好像少了某種樂趣哦-。-。。。
好吧,我會努力把最後一個寫出來,讓這個系列儘快完結掉的(拖夠久了。。。要不就叫羽落之弦?咳咳,其實已經想好大概了。。
還有對於一直倡導良好作息的我來說,請無視發帖時間,汗~!

影月 發表於 2013-6-16 01:38
更新命運之弦 陸。。。
哇,這一系列放在這裡已經有一年多了啊,從第一篇到現在也已經三年有餘了,時間真是 ...

嗷~刚刚发现这里还欠着几篇同人……额呵呵呵……【遁
以月先生的作息时间保证,一定会写滴【金馆长脸
下一话叫做月影之弦吧{:8_731:}写完了再开新坑嘛~~

Delilah 發表於 2013-6-16 21:54
嗷~刚刚发现这里还欠着几篇同人……额呵呵呵……【遁
以月先生的作息时间保证,一定会写滴【金馆长脸
下 ...

拖稿和神隐已经变成文苑特色了么=。=。。。话说我们这名字一改,大家都有隐士风范了,情何以堪。。。
嗯,下一系列。嘿嘿~~

影月 發表於 2013-6-18 21:25
拖稿和神隐已经变成文苑特色了么=。=。。。话说我们这名字一改,大家都有隐士风范了,情何以堪。。。
嗯 ...

哦呵呵,假期偶会写个短篇悬疑出来滴【其实是某个推理小说征文的副产品……再一次发现偶似乎写不来BG。。。=。=

哇,终于写完了,完结絮语在1楼中哦。。8楼同时塞了之七及终末之小结。其实想来如果不给它冠一个“七弦琴”的名我大概会拖个没完没了吧。。以后可能会尝试新滴方式拓展人物-。-。。
嗯,最后还是再谢谢羽先生滴大力支持~~
你欠的某些文我并没有忘记哦。。。

咳咳咳,最近被感冒病毒放倒了。。。咳咳咳。。
同人窝有在写哦~可是写了一半发现视角转换好困难=。=。。果然散文神马的还是适合人生阅历丰富的人啊。。像窝这样的书斋派还是写幻想体比较好。。
嗯,于是努力把同人写成幻想体吧……咳咳咳……【顶锅盖跑

Delilah 發表於 2013-10-15 13:39
咳咳咳,最近被感冒病毒放倒了。。。咳咳咳。。
同人窝有在写哦~可是写了一半发现视角转换好困难=。=。。果 ...

好基友好盆友。。吼吼
话说羽先生一会牙疼一会感冒,是因为这之间健康的间隔被省略了吗-。-还是那股强大的冷空气把你侵袭了-。-
幻想题很好啊0.0   

影月 發表於 2013-10-15 23:38
好基友好盆友。。吼吼
话说羽先生一会牙疼一会感冒,是因为这之间健康的间隔被省略了吗-。-还是那股强大 ...

这之间的健康时间在努力工作。。开学鸭梨各种大=。=果然转专业神马的还是会先天不足啊。。
【强大的冷空气到来之时窝正在岛田老师的签售会。。【感冒也是值得的。。=w=

Delilah 發表於 2013-10-16 22:08
这之间的健康时间在努力工作。。开学鸭梨各种大=。=果然转专业神马的还是会先天不足啊。。
【强大的冷空 ...

法医转啥???还是我记错了。。
要保重身体啊0.0
有纪念意义的感冒么-。-