Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[小說] 命运七弦琴系列(更新完毕)

Delilah 發表於 2012-6-17 22:54
喜欢这种感觉的文~
突然有个想法,等那个长篇完结了来写几个同人吧▔▽▔ ...

0,0 星星眼~!!

我很喜欢这种意境和韵味,大概因为喜欢音乐的原因,一切都变的真实模糊。淡淡的一副插画,脑海中放起的插曲,与文字一起沉入全部当中,只可惜自己是个烂笔头,怎么写都会变成论述文。。。

水逸 發表於 2012-6-18 00:41
我很喜欢这种意境和韵味,大概因为喜欢音乐的原因,一切都变的真实模糊。淡淡的一副插画,脑海中放起的插曲 ...

对啊,真实又模糊,水墨画一般似实还虚,飘渺如同细雨中若断若续的乐声~~淡而清远只可捕捉到一丝丝余韵,这种感觉也是我喜欢的~~~
乃水象很丰富的嘛,水象人一般少一点刻意多一点任运灵感流动,写出来的东西就会有灵气了~

o(≧v≦)o~~  发表于 2012-6-18 20:12

贊一個,覺得人物刻畫的好細膩哦~~~~

5楼更新~~~

影月 發表於 2012-11-17 21:36
5楼更新~~~

哦耶~~
如果顺利的话,明年4月份之后就可以安下心来写同人了

⊙▽⊙明年4月。。好遥远。。论文搞定的时候咩。。  发表于 2012-11-19 18:41

占楼~~~在2楼发现某的影子(窃喜),不过当然是20年后的,3楼跳过,4楼5楼扫过,很有意思{:8_735:}

20年后,大叔了咩0.0  发表于 2012-11-19 21:36

命运之弦伍,更新~

影月 發表於 2012-12-31 00:49
命运之弦伍,更新~

很有《巷说百物语》的感觉的说~
最近在看阳明先生的心学,天地万物,皆是是根植于人心,这个观点倒是很相近呐
PS:很喜欢这副画~~月酱有时间私发给小生一张无水印的吧

木有翎先生,嗯~~ -。- 一个梗。  发表于 2013-1-2 23:59

Delilah 發表於 2013-1-2 15:08
很有《巷说百物语》的感觉的说~
最近在看阳明先生的心学,天地万物,皆是是根植于人心,这个观点倒是很相 ...

百度了下原来是京极夏彦,羽先生喜欢滴啊~
心学啊~我这当然是源自于佛学,不甚严谨地用了一下~不过心学貌似杂糅儒释道。
图来自《虫师》的《幻春》,已发到QQ~