Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 《界》之同人

楼主

好吧,好吧,为了月月的2首诗,小时和麒麟娘的一篇文,为了喃们不再念我,我就凑合着写写吧,一直对崩坏系木有什么概念,试一下。。。

旁观着火焰中慢慢崩塌的屋檐,看着那曾经承载着我和它的铁匣的滚落,透过崩坏的边缘看到的发,是我们的过去染上的哀悼,碎裂的镜面中倒映出的瞳,是我们的鲜血浸泡出的凄凉。旁观着这一切的一切的毁灭,看着这所有的所有的消散,笑容爬上了我们的唇角,许久之后剩下的只有转身消失的背影。

深邃的夜色映不出我深黑色的发梢,沉默下的界限让我找不到我自己,迷失,所有的方向都是一片如墨的漆黑,我努力的想要转过头,却总又无力的放弃,一次次的失望早已让我忘记了希望。

刺眼的日光照不到我苍白色的内心,喧闹中的隔阂让我不知怎样面对,逃避,所有的人都带着一张张刺目的面具,每一张面具都是那么的让我不知所措,我只能沉睡,无法打破的枷锁早已让我疲惫不堪。

深夜里我不停的嘶吼着毁灭,阳光下我总在祈祷着重生,终于冰冷的身体已经无力,终于麻木的心快要停止,但是随着这破败的屋檐崩塌的是世界?还是我们?这个答案我已无力去思考了…

THE END

好吧,各种不知所谓,不知所以谓,你们尽情的吐槽吧
沙发
=。=这就是你拖了半年的结果啊,我觉得这个更像是Li的同人……
伦家的《界》明明是一篇治愈系小说嘛~~╱/( ◕‿‿◕ )\╲

板凳
小d你已经逃不住小Li的人生了,认命吧~~

+1  发表于 2012-6-16 22:56

地板
你们的主观问题,哼哼哼

地下室
打D 同志,这么藏着掖着还是被看到了撒。(手机这么来逛真的不容易,累人)

地基
咦,这个可以下载客户端啊

地壳
迷藏 發表於 2012-6-14 12:46
咦,这个可以下载客户端啊

是滴,手机有论坛客户端可以用

地幔
d啊.......你这风格不对啊......

地核
awaxdasa 發表於 2012-6-14 15:25
d啊.......你这风格不对啊......

他把自己代入了╮( ̄▽ ̄")╭