Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解牌--恋人三角}能否与他复合之后比以前更好?

楼主
求解牌--恋人三角}能否与他复合之后比以前更好?

1楼

占卜问题: 能否复合后感情更好?

占卜背景: 一开始是吵架,然后他气头上说分手。我很伤心,但忍住没回那条短信。
第二天他憋不住来试探我的心意。我也比较平和。
第三天我去找他道歉之前吵架的态度。然后说了我们之间的问题。但我觉得真正喜欢我是不会让我伤心,试探我说出分手这种话的,因为他说了以后我很伤心。所以我道歉完我说我当时相信了,我们还是分手吧。 然后他也比懦弱,憋着同意了。
第四天天早上他发了一条信息:我还是喜欢你,想和你在一起,我想你。
第五天他跑到我家门口,打了三个电话我没接到,然后他走了。
发了一条短信给我:东西放门口了。
我看到短信和电话的事后手机欠费的 - -所以回不了。然后我觉得他是在给自己留个面子才说又东西放门口的。
下午我回了:什么窗台?
晚上又发了个短信告诉他:白天不好意思没看到的事情。
然后他就再也没音讯了。。。。

占卜时间:5.2

求问人: 本人

抽牌方式: 在线抽拍

所用牌种: 伟特

所用牌量:22张大阿尔克纳

使用牌阵: 恋人金字塔

自己-- 逆位---皇帝
对方--逆位---愚者
现在的状况--逆位--命运之轮
未来---正位---女皇

沙发
哦,还是上个月的那位么?总体来说,依然不是很看好。
男方不能说不主动,但仍然是游离在状态外的感觉。而且他的主动并没有按照女方所希望的那样。上次提到,如果女方能够容忍这种情况,两人的关系尚可以继续;但从这次的牌面来看,女方已经不打算继续被动下去了。两人之间的裂痕比上次更加严重,有渐行渐远的趋势。如果感觉不合适,不如重新考虑吧。一棵树之后,还有整片森林。
个人意见,仅供参考。祝楼主感情顺利,有情人终成眷属~

板凳
我又来灌水了,灭哈哈wwwwwww
坐板凳,看反馈wwwww

地板
女方傲娇了。。。外加一些掌控心。。。。你真正喜欢他或许也不会变成现在的局面。。。
未来或许依然傲娇啊。。。内心想回头发现对方无反应。。。希望你们和解吧。
这事儿从能量上来看太不平衡了。你希望得到的很多,但对方身上木有那么多你想要的可以给你。

地下室
女方在处理感情方面确实体现出了一下不成熟,而男方也比较犹豫不决,要挽回这段感情必须有所行动,做出改变。