Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 水逸

[小說] 月 舞 纹 池

【当你能握住契约的时候,我已经知道你难逃命运了,少女。】╱/( ◕‿‿◕ )\╲
嘛,加粗之后看起来舒服一些~~
PS:打斗场景的语言可以再增加一些变化,比如“还未来得及”重复了两次噗~~

了解~说到写起打斗场面我会觉得自己手忙脚乱…所以啥都来不及了  发表于 2012-6-23 10:42

了解~说到写起打斗场面我会觉得自己手忙脚乱…所以啥都来不及了

可以自己把动作演示一遍……

这样的卡密才比较有爱(配音:哟吼吼吼~~)

发型征用~  发表于 2012-7-4 18:09

分财宝呵,博弈论的经典谜题~跳出谜题自身,才能看到彼世的真相吧。混沌与秩序,道德与正义,在反思之中方会凸显出世界的本质。未来是未定的选择,存在即是虚无。认识即实体,心象即世间万物,在滚滚的潮流之中,唯有心存坚实的意志,才能化身砥柱之石。少年似乎要觉醒了呐~

这种作死×10086的节奏又是神马……
摸摸头……

水逸 發表於 2013-9-2 23:49
"好啦。。正经的说,这两个文我不想弃坑,但是以现在的视角看当时的大纲觉得漏洞百出,剧情单一,夜色撩 ...

噗噗~很好,说明你已经到了自我超越的阶段~干巴跌!
话说小生也经历过很长一段撕了写写了撕的时间……成为作者的进化史就是弃坑史……
是时候喂食一些精神食粮了,努力积累吧喵~=w=

了解(<ゝω·)Kira~☆  发表于 2013-9-3 18:10