Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[人物訪談] [期刊]指引社人物訪談第一輯·阿克

楼主
  指引社人物訪談第一輯·阿克(未完成)

青川:我不會問你收入的。你就放心吧。
阿克:(還是很老實、很懂事、很坦白地回答了,此處詳細内容略去。)我是學生,靠剝削家裏活命。和小花一樣。
青川:第一次接觸神秘學在什麽時候
阿克:第一次接觸大概幼兒園的時候。2嵗的時候,我媽給我買了一張射手座的書簽。這是最早了
青川:幼兒園的時候就已經開始接觸神秘學了啊,阿克比一般的孩子更早就學會閲讀了麽?
阿克:嗯,這個市我家裏引以自豪的早教。。2嵗的時候我看完一本小説,《東方第一劍》。我奶奶的品味。
青川:目前最欣賞神秘學中的哪一個領域呢?擅長的又是哪個呢?
阿克:不知道。我說,這個我會自己採訪的。(青按:自問自答麽?)你採訪小舞先。我輔助你。
青川:我採訪到一半吔……
阿克:留著再説。。。
青川:好吧。
阿克:採訪朱雀,小舞,老N先。我們放到後面。
青川:明白了,採訪蘇最容易。
阿克:嗯,我來幫你採訪,寫問題。嘎嘎。
青川:你寫一些問題,到時候一起問。
阿克:OK

以上信息截至為貳零零捌年陸月壹日。

—————————————————莔———————————————————

下期預告:
  指引社編輯部[指引每天八一八](其實也不可能每天出版啦,但是八卦行動是每天受理的)。第二期決定採訪的人物是:。這個傳説中的受,曾經被青川我誣衊成性無能欲蓋彌彰的傢伙。
  其實除了下一期的主人翁需要做好準備以外。你……認不認識主人翁呢?你有什麽想要向他提問而在平時不敢開口的呢?你有沒有什麽平時想要爆料又不敢說的呢?過於隱私的問題除外,[指引每天八一八]都為你提供一個途徑。將你想要提問的問題或者你想要爆料的八卦通過站内信的方式發給編輯部主編:青川;副主編:阿克
  你依然可以獲得象徵性的獎勵,由社區銀行衆寶來提供的論壇幣20円。不多,但是以示獎勵。(我們不會公開綫索提供人的信息以及資料。)

我們的動機和初衷其實很善良。我們除了為社友留下文字寫真作爲留念之外同時側面豐富我們的[指引社史]。也為社友之間比較增進了解和認識搭建橋梁;茶餘飯後提供消遣啦啦啦,這一點八卦是我們難以避免的惡啦。

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
我在邪恶地想要问的问题。嘎嘎嘎;P

板凳
喔?有兴趣喔,偶,买了

地板
...................晕,才问这么少,蒙了,好少啊,强烈要求详细采访,CCCCCCCC....

地下室
詳細的採訪以後會補上的。

地基
额。。真的很少诶··
  话说··

地壳
 我要应征当记者~

地幔
 这期我也要看    对了下次对人物人物訪談要加照片

地核
为什么非要和我一样:'( :'( :'(

真能骗钱:'(