Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: godlikeav

[小說] 爱与背叛の物语(第二节)

惊悚魔术师 發表於 2012-6-24 09:20
老夫在想,该怎么矫正这些下限破坏的家伙呢。。。

嘛,,下手轻一点

godlikeav 發表於 2012-6-24 17:32
嘛,,下手轻一点

哦。那么。。。就把你们两个都绑起来炮烙。
有人分担就不会那么痛苦了!对吧!AMEN!(CV:若本)

惊悚魔术师 發表於 2012-6-24 09:50
哦。那么。。。就把你们两个都绑起来炮烙。
有人分担就不会那么痛苦了!对吧!AMEN!(CV:若本) ...

虽然很恐怖,不过听起来很有趣的样子

godlikeav 發表於 2012-6-24 18:53
虽然很恐怖,不过听起来很有趣的样子

烤熟了。。。就送铁鈇处分成两半。
一份下流火处,做雀鸽锅。
一份下飞刀处,做白斩鸳鸯。
又谓雀鸽鸳鸯套餐,你看卖价应如何啊?

惊悚魔术师 發表於 2012-6-24 11:17
烤熟了。。。就送铁鈇处分成两半。
一份下流火处,做雀鸽锅。
一份下飞刀处,做白斩鸳鸯。

原来乃说的是我们么=。=
我这么可爱的好孩子,你不能这样,下限什么的睡一觉就补回来了的说wwwww

godlikeav 發表於 2012-6-25 01:01
原来乃说的是我们么=。=
我这么可爱的好孩子,你不能这样,下限什么的睡一觉就补回来了的说wwwww ...

原本是想把那个丧尸一并料理的。但是还没想到好法子。所以先让你们上餐桌了。
感情那么好,一起上路不寂寞嘛。为什么就是不明白呢。。。
如果扯淡就能解决问题世界就不需要牢房。
算了,某家的精神似乎也有点异常。。。
哼哼哼,这次放你一马好了。你运气真好!
记得拜神呐。