Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: godlikeav

[小說] 爱与背叛の物语(第二节)

本来预计一个星期完成的东西出乎意料的很顺,嘛,应该说是我偷懒省略了很多描写吧,不要言鞭我,我只是个讲故事的家伙。故事的结构我是非常喜欢的,嘛,不过描写的过程中非常不顺啊,于是跳了很多,改了很多,顺带一提,本来的结局是男主也一起死掉了。不过这三个变扭的家伙我可是非常喜欢呢,萌点已经够摆一茶几了。
男主最后的老婆做个有奖竞答吧,第一个猜出来的家伙,吾可以答应ta做一件事情哟,嘛,不超过我下限就好【说我是下限帝的家伙请出去!】其实好好看看也就是她了吧,嘛,就是这样的。
最后再送上一张手绘吧~是男主的女儿哟。由于某蛙眼吐槽说只有头什么的,这次特意画了全身~不过很麻烦的原因,所以画成了大头的说。其实有个上色版的,因为彩铅上色效果不是很理想就不放出来了。

诺亚顶楼,回学校了,可恶,一到周天就黑化,天杀的学校啊啊啊

嗯……没有了……看的真不过瘾……小武你个懒蛋……

还有我猜男主的女儿是莉莉安的,所以男主的老婆就是莉莉安……【←鬼逻辑……完全没有任何能给的出的证据+从手绘里完全看不出这孩子的特征究竟和谁比较像……【你就算是个后爸好歹一负点责啊喂!

以及最后,下次如果要是写东西的话长一点就好了,我喜欢看细节和感情酝酿的更为丰富一点的,没准儿能把我的眼泪给酝酿出来……小武继续加油↖(^ω^)↗

呐,小蝶的文章必须顶。。。这可是俺第一贴哟。。。】
不过感谢小蝶我记起了账号和密码以及邮箱的MSN的小说网的各种密码。。。

isar 發表於 2012-6-24 08:54
嗯……没有了……看的真不过瘾……小武你个懒蛋……

还有我猜男主的女儿是莉莉安的,所以男主的老婆就是莉 ...

残念猜错了,嘛,,人懒不是我的错,错~错~~~

godlikeav 發表於 2012-6-24 16:58
残念猜错了,嘛,,人懒不是我的错,错~错~~~

还不是你的错……魂淡后爸……

那就是克丽丝的……【噗【←再错我就不猜了

夏小X 發表於 2012-6-24 08:55
呐,小蝶的文章必须顶。。。这可是俺第一贴哟。。。】
不过感谢小蝶我记起了账号和密码以及邮箱的MSN的小说 ...

妥妥的,不客气~~~第一次我就欣然收下了【啊喂

godlikeav 發表於 2012-6-24 17:01
妥妥的,不客气~~~第一次我就欣然收下了【啊喂

咩。。小蝶要什么我都给哟。。。【捂脸

夏小X 發表於 2012-6-24 09:09
咩。。小蝶要什么我都给哟。。。【捂脸

【捂脸……偷瞄

老夫在想,该怎么矫正这些下限破坏的家伙呢。。。