Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 爱与背叛の物语(第二节)

楼主
下午,我正在帮莉莉安捡来的少女捣药的时候,她就醒了。
“啊!”少女醒来时突然尖叫了一下,“这里是哪里?”
“你醒了啊。这里是我暂住的地方……”我渐渐停了下来,因为发现少女满脸通红,低着头,抱着胳膊瑟瑟发抖,“你,没事吧?”
“我……男人……衣服……嫁……嫁不出去了……”
“不用担心,身体的清洗和包扎是莉莉安做的。”
这时少女才抬起头打量我,我也第一次认真端详少女的面貌,少女最惹眼的便是她那头银白的长发,沿着她的脸颊一直拖到胸前,随着她每一个细微的小动作而摆动,惹人怜爱。
“我叫卡姆博,叫我卡姆就好了。”
“……你叫我赫伦吧。”少女抬头只看了我一眼,便再一次把头低下来,别过去了,完全看不见她的表情。
“你的腿大概要很久才能好,要不要通知你的家人呢。”
“……恩……不要……”
我的脸有这么让人反感么,魂淡,连好好说话都不会了么!我也开始赌气不说话了,埋头捣药。
“哟~卡姆~药搞定了没~”莉莉安又抱着一捆药草跑进来,“这些都交给你了!唉?~已经醒了啊。”
“总觉得我是来当苦力的,你不怕我哪天离家出走么。”我很无奈的看着那堆草药,“话说我想到一个很严重的问题。”
“什么?”
“只有两张床怎么办。”
“你和我一起睡吧。”
这个魔女是秀逗魔导师一家的么,我觉得这个安排,各方面来说问题都很严重啊。
“……不行。”出人意料的,先叫出声来的竟是赫伦,“……那个……这个……是我给你们添麻烦了,我睡地上就好了。”
“病人就要好好养伤,我睡地上没问题的。倒不如说这几天睡床上反而不习惯了。”这却真的是实话,寄住在老祭司家时,他们家也并不宽裕,我一般都是睡地板的,只不过多条棉被而已。“天气也不冷,完全不要紧。”
“嘛,其实我有吊床。”莉莉安说着就拖出了一个箱子,翻出来一个大渔网一样的东西。
“……”
“……”
三个月很快过去了,赫伦渐渐的变得不再拘谨,而且表现出对莉莉安那些魔道书的极大好奇,时常会一个人啃书或者和莉莉安交流。而我第一次觉得生活竟是如此幸福。并没有什么特别的事情发生,但每当我完全放松身心躺在阳光下和莉莉安或者赫伦随意的聊天时,即使是很没营养的话题,我也感受到了一种活着的实感,每天其实并没有多少事情要做,这样闲适的生活,让我觉得非常幸福。每次趴在软绵绵的吊床里的时候,我总希望,那一刻变成一生一世就好了。
然而,一天莉莉安出去采药了,而我在劈柴时,突然来了一队士兵包围了我们的小木屋。为首的是一名面容猥琐的青年。“赫伦,出来吧,我知道你在。”青年一边高声喊着,一边露出了一个猥琐的笑容。
“还是被找到了么。”赫伦从小屋里走出来,“走吧,我不打算反抗。”
“那自然是最好,我可爱的郡主,近几天我们就会举办婚礼,相信我们两家联合以后,一定可以兴旺发达起来。还希望你配合一点呢。”
“给我五分钟,让我和朋友道别。”赫伦毫不掩饰脸上厌恶的表情,完全没有正眼看他一眼。然而青年也好像习惯了,毫不在意一般。“那自然没问题。”
“对不起,请帮我向莉莉安道歉,我隐瞒了我的身份,我是这里领主迪比亚侯爵的女儿,其实我是逃婚出来的。”
“啊,没关系,反倒是你,不要紧么。”
赫伦轻轻摇了摇头:“没事,这三个月,我过得很快乐,很充实,而且,我非常庆幸认识了你。”
我略觉尴尬的搔了搔脑袋,什么也没说。
“一定要我说出来么,笨蛋!我……喜欢你啊!”最后那几个字,她几乎是呜咽着说出来的,然后一把抱住了我。
“其实……我也蛮喜欢你的。”我下意识的搂住了她的腰,再看向她时,却发现她昂着头,闭着眼睛。
嘛,这种时候不做就不是男人了不是,而且以后还不用负责,这种事情我喜欢啊,嘿嘿。当时的我还不知道以后的自己会为了这个想法多后悔,只是轻轻的将唇印在了她的小嘴上。
“……”
“……”
“……我走了。”
“恩……保重。”
虽然不是没想过留下她,但是实在是无法做到,她也没多说什么,只是又深深的看了我一眼,便走了,头,也不回。

感觉坑差不多可以填完了,情节修正程度吾已然很满意了,除了个别吻戏,R18情节全清。再一节,flag就基本全竖起来了,大家就可以猜结局玩了。

最后是坑爹瞎你眼环节,我就不搞隐藏了好麻烦啊,吾的一分钟手绘:
沙发
我来看手绘了……

板凳
不愧是魔女,只剩下头了还能活下来。
不对,或许头才是本体。原来如此,明白了。。。

地板
回復 惊悚魔术师 的帖子

主要是我怕身体又画工口了白画而已

地下室
这渣手绘啊........

地基
这真的是手绘吗

地壳
回復 godlikeav 的帖子

这手绘画工口了,也没人有感觉吧。

ps1:要工口物自己百毒去。。。
ps2:这造型让余想起一个猎奇物。。。
ps3:脑袋换的真勤快啊。。。

什么猎奇的东西啊.......  发表于 2012-3-31 19:18

地幔
awaxdasa  什么猎奇的东西啊.......

一个只有头,双马尾是双腿。学名叫初音?的玩意。。。

.......初音很猎奇吗  发表于 2012-3-31 22:37

地核
回復 awaxdasa 的帖子

一分钟手绘要求不要太高啊

回復 九千流 的帖子

真的哟