Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

早上抽的单牌,圣杯ACE,正位

楼主
问今天的运势来的,抽到圣杯ACE,正位的。教程里说的解释如下:
正位:新愛。和諧的新開始。打開心扉接受新機會。情緒良好。正面的自我形象。愉快。歡樂。愛情有好運。感情覺醒。理想化想像。成為有感覺的人。情緒高漲。快樂。墜入情網。溫柔。浪漫戀情。

可是今天好像没有什么机会遇见什么人啊,而且极度的忙,一点都不愉快,这个是什么回事呢
沙发
运势神马的…问题太不明确了吧。早上抽牌的话可以作为塔罗日记,到晚上看看有哪些可是解释的。圣杯ACE不一定是遇到什么人,也可能是内心中的一种状态。到晚上静下心来,总结一下一天都发生了什么事情,不过不要只关注事物的表现,看看有什么事情是让你留意的,或者有什么值得注意的感触。塔罗日记是内心和外界的交流,一定要有一个平静的心态,进行反思,留心生活中的变化,探寻内心真正的想法。

板凳
不要死<敏感詞>义,特别是今日运势这种。杯ACE,不见得一定是遇见什么令你开心的人。
你可以联系自己当天的情况来看这张杯,像杯里的水,太多满出来了,太忙以致于一点都不愉快。

地板
Delilah 發表於 2012-4-2 23:16
运势神马的…问题太不明确了吧。早上抽牌的话可以作为塔罗日记,到晚上看看有哪些可是解释的。圣杯ACE不一 ...

那神马样的问题才算明确?

地下室
琉璃色子 發表於 2012-8-3 10:47
那神马样的问题才算明确?

刚想给阁下推荐Alec Satin的37个问题,发现您已经看过了~{:8_732:}

地基
不懂不懂,学习学习

地壳
在一天开头出现首牌而且是正位,一般都代表着一个好心态以及积极解决问题的能力。
而且圣杯比较跟家庭相关,是否楼主都在忙一些家里头的琐事或者是搞卫生呢?
也预示着人际关系会出现一些良好改善的开始呢。