Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[版規公告] 圖書館多附件書籍壓縮計劃,歡迎參與

回復 水印 的帖子

乃先压缩上传吧,附件太多滴我下下来弄大点再传,管理员权限可以传大点的附件0,0。 虽然过程麻烦点。。。=。=。

可以搞个网盘下载

等我的附件传上去就拜托你了···

逆十字的悲伤 發表於 2012-12-31 15:42
等我的附件传上去就拜托你了···

你的那个不是只有两三个附件嘛,不算多啦。

影月 發表於 2012-12-31 20:16
你的那个不是只有两三个附件嘛,不算多啦。

有五本书,每一本可以分解压缩成8~12册···
它压出来我看了都有点抖···在纠结到底要不要上传= =

逆十字的悲伤 發表於 2012-12-31 20:28
有五本书,每一本可以分解压缩成8~12册···
它压出来我看了都有点抖···在纠结到底要不要上传= = ...

=。=这么大啊。。不然你要发书的时候,先不用传附件,把书传到我邮箱eastqiemo@qq.com,你把帖子发出去,我帮你补附件,如何?管理员可以传60M一个附件。

影月 發表於 2013-1-1 18:46
=。=这么大啊。。不然你要发书的时候,先不用传附件,把书传到我邮箱,你把帖子发出去,我帮你补附件,如 ...

好呀好呀,感动的内牛满面啊···
但是下载的金币重么办啊···

逆十字的悲伤 發表於 2013-1-1 19:36
好呀好呀,感动的内牛满面啊···
但是下载的金币重么办啊···

这个没办法了啊,不过一般来说超过60兆的书多花点金币也在情理之中吧。。

影月 發表於 2013-1-1 22:23
这个没办法了啊,不过一般来说超过60兆的书多花点金币也在情理之中吧。。 ...

好吧~金币就只有多花了= =
我先发你邮箱里,你整理好了通知我一声我建楼,麻烦亲了···

逆十字的悲伤 發表於 2013-1-2 11:57
好吧~金币就只有多花了= =
我先发你邮箱里,你整理好了通知我一声我建楼,麻烦亲了··· ...

确认收到,你发书吧~因为发书要审核,所以暂时不会出现在前台,我会在后台帮你编辑的~