Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 爱与背叛の物语(中世风)①

楼主

嘛,刚刚吃的蘑菇有毒啊,眼前开始下雪花了……
……明明……还不想就这么死了的说……
……我……还有没有做完的事情呢……
……
“你是恶魔的孩子。”
“滚吧招致不幸的家伙!”
“真晦气,怎么又看见这东西。”
“你怎么还有脸留在村子里,快滚出去!”
……
“孩子,拿着这个,快离开吧,这个村子已经容不下你了,我也没办法啊。”
……
嘛,又梦见了这么无聊的过去啊。说起来,这里是天堂了么,唉?只是个普通的木屋而已啊。嘛,看来是被人救了呢。反正听说了我的身世又会赶我出去吧,还是早些自己走了罢。
这么想着,我翻身下了床,寻找我的鞋子。
“虽然没有什么大问题,但是最好再休息一下哟。”一个少女出现在门口,异常朴素的面容,但是却有着一双深邃的眼睛,妖异的碧绿,这双眼睛使她原本不惊人的外貌看起来非常漂亮。
“……我想我可以走了。”怎么说她也救了我,一声不吭也不太好吧。
“你自己一个人要去那里呢?”
“我也不知道,他们说森林外有个叫城市的地方,我大概可以在那里活下去吧。”虽然这么说着,但是估计走不出森林我就会被狼吃了吧。嘛,又有什么所谓呢。
“你才多大啊?你的亲人呢?”少女看上去很吃惊的样子。
“你好烦啊。”我打算硬闯出门,我怎么可能对这个陌生人说:爸爸从我生下来之前就抛弃了我,我妈妈带着我四处游荡,然后把我抛弃在那个村子?
“如果没出可去的话,要不要在我这里住下来?”少女脸上还是盈盈的笑意。
“……”我完全没料到她会这么说“你不怕我做什么坏事么。”
“你是个好人哦,我是这么看到的。”少女嘿嘿一笑说:“而且,我在这里住了一百多年了,一直一个人,很无聊呢。”
听到这句话我的瞳孔一下子就扩张了开来“一百多年?你是……”
“魔女哟~”少女很可爱的把头一歪。“魔女莉莉安。”
“嘛,看来应该担心的是我吧。”我顿时觉得很无奈,但是心中隐隐的有些高兴,如果是她的话,说不定可以接受我,即使变成她的实验品什么的都无所谓了。
……
“早啊。”
“早,莉莉安,又要去采药么。”
“说起来,你叫什么名字。”少女一脸突然想起什么的表情说到。
“……卡姆博”我沉默了一下回答,“反正妈妈看来,我只是个累赘而已。”
Cumber(作者自注:累赘)么,一点都不好听呢,还不如叫Rumple(作者自注:弄皱,弄得乱七八糟)呢。”少女一脸若有所思的样子
“魂淡!不要帮别人起这种乱七八糟的名字!”
“嘛,那就叫你卡卡卡好了。”
“拜托你能不能正常点?”
“比如?”莉莉安又把头一歪,萌过头了啊!犯规了!
Kamui(作者自吐槽,我错了我穿越了,神威君对不起)。”
“好,还是叫你卡姆好了。”莉莉安这么说着就一蹦一跳的去采药了。
住到这里已经第二天了,莉莉安没有对我做任何奇怪的事情,也只是让我砍柴,看火而已。偶尔我也会主动帮忙打理下药田和蔬菜。
莉莉安并没有问我的身世,我也一直闭口不提,但是我总觉得不说出来非常不舒服,不过对于她还是对于自己都不好,于是我打算等她回来向她坦白。
沙发
基本构思已经有了,估计会写五节,喜欢请顶一下说不定会快点更,不过反正某武很懒,不一定有用。自己估计写3节就会坑了,不过放心,会大致说一下结局的。第一次写小说题材,看不惯见谅。

板凳
顺带一提,就算更完也就是一个短篇,建议攒一起看,某武很懒再重复一下。

地板
“出来帮忙啊卡姆!”吾正在劈柴时突然听见外面莉莉安叫我,赶忙出去看看发生了什么事。
只看见莉莉安背着一个少女,嘛,准确说是拖着一个少女回来了,突然想到我3天前也是这么过来的不禁嘴角一阵抽搐。
“真是一来来一双!累死我了。还不过来帮忙!”莉莉安两手叉腰气鼓鼓的说。
“说起来你不是魔女么,你就没浮空术什么的让她自己飘过来么。”
“我只是有魔女的血统而已,完全没有魔女的天赋啊啊啊啊,只会草药学而已啊!魂淡不要帮再我提这件事情了!”
“原来是个废柴魔女么。”
“你不想想谁救的你。”莉莉安貌似真的生气了,恶狠狠的戳了我一眼,这不是很厉害的魔女嘛,眼神都快能杀人了。自然我是不可能再说出来的,只好跑去当苦力,虽说如此,当我背上少女时,背上还是传来很微妙的触感,嘛,真好。
当我安顿好少女出来时莉莉安正在药田里采药,“你是哪里找来这么个美女啊。”
“刚刚去那边的小山丘上采药的时候发现的,貌似从上面跌下来摔晕了,腿貌似也骨折了。”她抬起头眨巴着眼说,“不过不是很严重,估计没有后遗症。三五个月自然就好了。”
“说起来我有很重要的事情对你说。”
“啊……唉?!”她一脸吓了一跳的表情,“这个进展是不是太快了?我没有心理准备啊。”
我立马就无言了,“我只是想告诉你我的身世而已,既然以后会住一起,有的事情瞒着你我觉得很不舒服。”
“……哦,这样啊。”
“其实,我的母亲是个黑巫师,但是却爱上了一个普通人,本来她可以舍弃一切过去,好好地和我爸爸过一辈子的,但是她和魔鬼定下过契约,契约的代价就是我。我母亲怀我三个月的时候引来了魔鬼,幸好被路过的一个神父救了。但是也暴露了我母亲原本是个黑巫师的事实,我的父亲也因此抛弃了我们离开了。而我的母亲经过这次打击以后,更加沉迷于黑魔术,带着我四处游荡,一路上做了许多诸如祭献婴儿之类的坏事,甚至血祭过一个小村庄给魔鬼。然后在我12岁那年,在森林另一边的一个小村庄里,我母亲试图夺取村子里的一件圣物,结果被司祭发现了,母亲就丢下我一个人逃走了。”
“本来我是注定要上火刑架的,但是善良的司祭认为我并没有罪,说服了村民还收留了我。但是我在村子里过得并不好,处处受人排挤,司祭也老了,他给了我一些银器和干粮,让我自己离开村子,去城市里边开始新的生活。谁知道路上运气不好遇见强盗,被他们顺便抢了。后来吃了毒蘑菇晕倒在路边,才遇见了你。”
“哦,知道了哟。”莉莉安还是笑嘻嘻的。
“就这点反应么,真无趣啊。”
“我可是见多识广的魔女啊~”
“好好~拜见魔女大人,以后多多关照啦。”
“恩,多多关照哟。”
(睡不着,第一节补完。)

地下室
魔女和不明性别的主角的故事www由于木有交代性别,所以有百合的潜质
”吾正在劈柴时突然听见外面莉莉安叫我“——这里冒出来了一个”吾“呐,G.V.5君。

地基
回復 Delilah 的帖子

口癖,改起来不习惯了,,,,

地壳

顺带一提,竟然被你发现了,吾正在纠结主角的性别问题,两个方面都很有爱啊,3个女主角的话感情可以写得很好玩。1男2女可以写的很顺畅,难以取舍啊。

地幔
回復 godlikeav 的帖子

后来发现这个家伙是圣传里的阿修罗那样木有性别……

阿修罗的性别是阿修罗!(误)  发表于 2012-3-27 11:50

地核

神展开,无力起笔,求指教。

回復 godlikeav 的帖子

可以参见CLAMP大婶们的新作《Gate7》……一只天然呆被貌似萝太的不明生物搭救,然后邂逅一群从战国时代穿越来的妖孽们的故事……