Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] E.T.(坑,慎入)

楼主

“头,咱们已经飞了快两礼拜了,怎么才过火星呐~我的木星,我的木星呐,where
are
you
~”大个子驾驶员阿虎盯着仪表盘仰天长啸。

船长秦朗勾勾嘴角,无奈道:“别抱怨了,亏你还是个十年驾龄的老飞行员,这点耐性都没有。“

阿虎打个哈哈,“这么大个宇宙,咱不唠唠解解闷,还不得无聊死。反正是全自动驾驶的……哎,头,头别走啊,我无聊~

秦朗懒得理他,径直走到主驾驶舱,冰山船长一贯的冷漠威严的语调:“各部门注意,这里是z国原木号木星探究先锋队总驾驶舱,北京时间早上八点,现在开始汇报各部门情况,请准备。好,开始。”

“一号仓,人员十人,报道十人,完毕。”

“二号仓,人员十人,报道十人,完毕。”

“燃料组,燃料储备充足,无泄漏情况,完毕。”

“防御组,没有发现不明飞行物体,无不明可以生物迹象,飞船防御系统完好,完毕。”
……
……
……

“……目前侦测,距木星0.873452光年,预计北京时间2111年,今日,14:28到达木星外层,完毕”

“下午两点二十八能抵达了。”秦朗对百无聊赖的阿虎道,语气,一如既往得平静。
闻言,阿虎跟打了鸡血一样从驾驶位上蹦起。“虾米!哇咔咔,我就说咱们能比老美先到吧,丫的叫他们装火星老大,木星是咱们的啦,哇哈哈!”
秦朗翻着在地球上专家们绘测的数据,淡淡道:“防御组的人看着呢。”
这招一针见血,阿虎对着面前的摄像头抓抓脑袋,“那什么,我很淡定,我很淡定。”
秦朗心声:真是死要面子,摇头。“羞什么,回去就要办事了,一家人。”
“头,你丫的别瞎说,咱们这趟可是生死未卜着呢,国家荣耀是大,儿女私情是小。”阿虎一下子神色郑重,显得异常坚定。
秦朗不语,是啊,每个人都是签了“生死状”来的。当初,第一支探测火星的队伍也没能够回去,其中,就有秦朗和阿虎的父亲。
“咱们能活着回去的,一定能。”
“已经发现目标,现在准备降落,请人员坐到固定座位,做好安全设施。重复,一经发现目标,准备降落……”
“头儿,我发现一件很重要的事情。“阿虎神色郑重,盯着秦朗的眼睛,搞得秦朗也紧张兮兮。
“什么?”
“这机器人声音太难听了,要不下次咱让总部的人换成萝莉音吧~!”
“……”秦朗被雷到了,望着一边星星眼的阿虎,叹气,转头。
有点明白为什么总部让这么个掉线的家伙来了,这强大的乐观主义精神真是丢到哪里都死不了。
现在进入木星大气层(这个,我也不知道木星有木有这东西……),距离表层250000公里……倒数20秒……10秒……5秒……
四秒
三秒
二秒
一秒!
随着巨大的机器碰触地面的声音,全飞船的人都心中一震。
我们到了。

灵感来源Katy Perry的单曲E.T.…… 后来怎么样了?都说了是坑了嘛~
沙发
说好的外星人呢!

板凳
看到ET我第一个想起的是English Teacher......

地板
有JQ……
来,大家续写吧~
续写1:
从此,秦朗和小虎在木星上过着幸福的生活……

地下室
回復 Delilah 的帖子

如果我说是写了一会儿把构思好的剧情忘了有人信木。。。(囧
这个续写很有爱啊~好基情~

地基
回復 北夜玄武 的帖子

看到ET下意识联想到PE...

地壳
回復 惊悚魔术师 的帖子

都说是坑了嘛~所以接下来就脑补了~

地幔
秦朗心声:真是死要面子,摇头。“羞什么,回去就要办事了,一家人。”

妥妥的基情,已然要回去办事了。

地核
回復 坞桑荼 的帖子

余觉得会有异形铁血战士神马的冒出来的赶脚。
厨coc的你伤不起。。。
所以还是麻烦您写吧。。。

回復 godlikeav 的帖子

啊咧,其实意思是阿虎的未婚妻在防御组而已。。。难道看不出来吗?