Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 安可

大家最近好吗安可回来看你们了,送上几首比较触动心弦的

不好意思啊,今晚上课和捡房间,现在才上网,嗯,偶哒塔罗团叫╰☆炽の翼☆╮,如果社长或米拉开了指引社的知道团队偶也去参加哈,不敢起这个名是因为本人不是高手欢迎大家来偶团玩,记得回复贴子告诉偶你知道里哒名字哈,额对了偶用哒ID名叫萤光轮,男号,嘻

小生在知道里就叫做 羽落弦_ 4级的号,已经发入团申请了哟~不过最近忙好久不上,空间也没怎么写了囧……等写完这几篇论文再去翻译塔罗书好了~
嘛,性别神马都是浮云~~~╮( ̄▽ ̄)╭

安可妹妹好久不见,沧桑神马的,让它沧海桑田去吧

谢谢大家支持哒,话说有啥悲伤哒歌,拿出来分享下好不

回復 北夜玄武 的帖子

额,安哥哥好哇,近来干神马去了勒?

回復 惊悚魔术师 的帖子

文艺青年么,,,你变文艺以后,和现在的你一融合就会爆炸了吧- -

怎么融合啊?那还麻烦您务必好好演示给某看,可以吗?  发表于 2012-3-26 19:50

吾身上完全没有文艺细菌,估计没法演示了

那您可以说一下,你是怎么做到自己和自己融合的咩?  发表于 2012-3-26 20:39

每个人都会有不同程度的人格分裂吧,我说的融合就是当你的思考同时被两个比较显性的人格左右的时候,嘛,我错了,用词不当好了吧,,

回復 godlikeav 的帖子

为了从矛盾中解放自己,所以才要杀死‘自己’啊。
非要说融合也可以,但是不太确切。严格上来说这一秒的自己和上一秒的自己就已经不是同一个人了。
纠错什么的好麻烦的说,俺不想靠嘴炮啊。。。
ps:在别人的贴里过分灌水会招人厌恶的。。。

很久不见...