Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

即日起網站實行邀請註冊

按照等级设定每天最高发贴次数超过则需要版主审批可不可以?

回復 aldrichmagi 的帖子

有得必有失,群不过是获得邀请码的其中一个途径,而启用邀请码注册是目前验证码,邮箱验证,上传头像,验证问答,注册时间,发帖间隔等措施均无效之后的无奈之举.
且并不是只是因为满屏的广告让会员们阅读不便且加重版主管理负担,还有一个重要的因素是,广告中都夹带着很多敏感词汇,网站每天长时间充斥着大量的敏感词汇很可能导致域名再次被墙.这个问题才是最严重的.

回復 强强 的帖子

假设,新会员每天最高发帖次数为10帖,你觉得多不?
不说10个帖子是否足够,就算是10帖,也足以铺满首页的最新帖子.
再假设,新会员每天最高发帖次数为1帖,你觉得少不..
和广告机长期斗争的经验结果,同样内容的帖子均为不同的用户所发,每个用户发一个相同或不同的广告,也足以铺满整屏最新帖了吧?
且这10个或更多的帖子中包含了多少敏感词,给网站带来多大的风险

对恶意广告应该持零容忍态度,限制发帖次数并不同解决问题.

朱雀,我发来的帖是预言的,怎么被删除了,而且没有敏感词的  发表于 2012-3-3 18:01

支持,无论用什么方法,表明态度最重要!有举措就会让发广告的人有忌惮!

回復 惊悚魔术师 的帖子

举报帝你好,举报帝再见

回復 离洛 的帖子

还活着啊!变态宅男。
乃不会是活的不耐烦了吧?敢找本座的晦气。

还本座呢!本尊比你本座高一级啊

回復 离洛 的帖子

名号只是浮云而已,站的高摔死很正常。
废话少说,幽都百骨缠!给某纳命来!

ATM立场全开,初号机暴走,看招,朗基努斯之枪,去死吧!(还有,你这诅咒会引起宅男一族的愤怒哦!)

回復 离洛 的帖子

概念 攻击干涉
DDDDC发动
飞毛腿(前)
死亡一指!
你丫的葬身之地....就是这里!!!!
(竟然连净空此人都不知道,你好意思说你是念佛的。。。)

无趣之极,可笑啊!愚蠢的小丑啊!你应该去地狱陪撒旦喝茶吧!  发表于 2012-3-3 17:54