Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 请教一下哪种水晶适合提高语言学习能力

楼主
非外语专业的 想自学一门小语种 同时想提高英语能力
海蓝宝蓝玉髓都有人推荐 不知道他们的灵性在针对语言学习上区别是什么  
刚又查到说海蓝宝其实不是适合语言 大概就是说 “因为语言是属风 而海蓝宝属水 像黄水晶就是属风 外语的话就紫水晶也很适合” 是这样的吗
我已经看晕乎了 求指点

另外想请教下什么水晶能改变拖延的习惯 能坚定意志按部就班实行计划

谢谢
沙发
1 蓝色系对应喉轮,对于性格内向喜爱沉默,表述不清不善于言谈的人来说就合适,但如果只是侧重于学习上的,建议买紫晶或者萤石提高学习能力
2 建议黄色系或者黄橙色系水晶

板凳

回復 玄水 的帖子

谢谢 我属于内心想法很多擅长文字但不擅口头交流 有想法但很难当场好好表达  本身也是不喜欢主动沟通的类型 或许的确需要蓝色系调整一下
今天看了青金石很感兴趣  好像比起海蓝宝和蓝玉髓 青金石除了能改善口头表达能力 也能让人保持冷静理智 但我有些疑虑会不会让人降低对事物的热情 本来我就有些三分钟热度

然后请问金发晶 黄水晶 黄色虎眼石 哪个比较适合调整我的状态 或者有别的推荐么?

地板

对了 顺便再请教下 水晶宝石必须随身佩戴才能起到作用吗  我是指和是否必须和身体有接触
想送爸爸萤石和绿幽灵 但他不喜欢佩戴物件  能不能挂在车上或者放在包里?

地下室
青金石会让你理智的认清自己的能力,盲目乐观总是不好的,或者你可以看看蓝萤石
只是想用水晶做调节的话,自然是便宜的更好,推荐黄虎眼
小东西尽量和身体多接触,如果体积够大不接触也会在气场范围里的

地基
我也觉得我的语言学习能力不咋地 也想提高 紫水晶真的有用么