Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] ~~梦呓~~­(这是一个真实的梦中的故事)神界的爱情故事

楼主

——天界,瑶池盛会繁华喧闹。一处幽静莲池旁,一位温文尔雅的白衣男子,立于汉玉石栏旁。清风微动,凝眸抬眼间翩然走来一位仙灵秀丽的佳人,姗然一笑,亮若繁星。两人一见如故,闲谈间原来竟是亲故,时常相约漫步,日子过的清闲,惬意。一日龙王为子奏请天地赐婚,大婚当日,红纱喜衫,新人却迟迟不来。

——南天门,云海浮动,盘龙玉柱下站着一位面容憔悴的男子,心伤的看着眼前的红衣新人,“你为何这样对我,难道忘了我们以前的种种情义”
新人手握红纱表情漠然的看着对面喜衣男子“我不爱你”
男子愣在原地,茫然凝语。红衣姗姗新人飘然离去,手中喜纱徐徐落地,无一丝留恋,独留男子一人立于天门。
喜装尚红,佳人已去——

——千年轮回,天界大乱。
再相见,当年翩翩儒公子已是满眼恨意的魔界君子。
“你怎会如此”
男子冷眼寒面“不惜一切,也要叫你永世不能和爱的人在一起”
字字如石,心中酸楚,不禁凄然一笑“你竟然会这么恨我”
前尘如去,无以从来,歉意在心,唯为叹息——

——物似人非,世事变迁。也许你的伤我才明白,只愿你不在埋恨在心。
(禁止未经本人同意,用于商业用途等其他用途)
沙发
好有内容的梦........

板凳
哟,饼干也来写文了~~欢迎~~~
前尘旧梦,问情何物。爱与恨,恩与怨,难分难明。不论经历几番轮回、几种变迁,那刻骨铭心的触动,终是无法忘却。
饼干可以试着写成长篇哦~这个很像是一个长篇小说的预告。小建议:人物之间的恩怨交代的不是很清楚,可以增加一些剧情,加强前后因果关系的连贯性,突出人物性格。因为每个人的所作所为必然要有其合理的原因,比如,女子为什么要离去?是她本来只是逢场作戏,还是另有苦衷?人物的情感变化需要随着情节不断推进,所以一定的篇幅还是必要的。支持一下!

你这是在把人拉进文苑吗.......鼓励别人写长篇的原因是这个吧  发表于 2012-2-29 20:21

地板
要写文么,顶一个

地下室
本人中学生一个,才疏学浅,真的看不懂

地基
不过我也觉得真的写得很好

地壳

回復 Delilah 的帖子

这个你分析的还真是详细啊  
我来介绍下这个小故事把
话说这个就是我的一个梦,我只是想把他写出来。咳咳那个女的不喜欢那个男的哇,怎么说捏,是喜欢但不爱,很投缘那种感觉。本来我不想说那个女的为什么走了,既然大家问了我就说下,是很狗血的剧情,偷笑——她和别人私奔了。
所以那个公子才恨她。

地幔
回復 小林 的帖子

虽然你看不懂 但是我还想谢谢你 看了这个故事 嘿嘿回复是美德啊

地核
回復 理查尔阁下 的帖子

可能不会写成长篇  也许那天来抽风 会写个白话短片把

回復 awaxdasa 的帖子

是挺好玩的梦