Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 爱飞的花

[周邊討論] 2011年《盖亚传奇》年度之最

楼主
笑而不语是一种生活态度~~~(喝茶)
楼上本来不是caster的,直到时臣膝盖中了一箭……

沙发
回復 惊悚魔术师 的帖子

“呐~~看来Caster果然是楼上啊~~”月光皎洁,羽落弦微笑着笑而不语道:“看来Caster也不简单呐~~~”

小生只是在凑羽公子经典语句嘛,谁让你在我夫人的帖子里打酱油的~(众:乃自己就在酱油有木有!)

其实酱油神马的,本来在金庸古龙世界观里的人物,结果跑到了冰与火之歌的片场,小生要用神马表情啊=w=…于是就笑而不语了……

板凳
回復 惊悚魔术师 的帖子

发动群众神马的,请楼下保持队形就可以的啦,但是小生不想在夫人的帖子里打酱油的说~~(闪亮亮☆)
再说你把头像换成吉尔德雷老爷完全木有违和感,即使达成了小生也木有成就感滴,还不如换成圣少女好了

地板
回復 Lyra 的帖子

内酷君好,乃最近在番外里和我夫人飙车来着……

就是晕不习惯啊  发表于 2012-1-15 12:07
原来是他啊~~~~~  发表于 2012-1-14 19:13

地下室
回復 Lyra 的帖子

不务正业+1~噗~
http://www.zhiyins.com/thread-19988-1-1.html
传送门,由于番外人物性格大反转,请带好避雷针。。。