Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[周邊討論] 2011年《盖亚传奇》年度之最

楼主

1  最佳豆沙包人物:穆子   经常被作为肉盾,出血最多,受伤最多,濒死最多,打人最少,剧情最少,睡觉最多

2  最多晕迷人物:忆璃  年内经历沙漠风暴、飞鸟混战、遗忘城事件、掉崖事件,件件必晕,晕而必梦,至今不死,事为奇迹。

3  拥有最多酱油句子人物:羽落弦  年度内N多次重复如:“呐~~”“看来XXX果然是XXX啊~~”“月光皎洁”“笑而不语”“羽落弦微笑道”“看来XXX也不简单呐~~~”等句子,当此之最,看来是实至名归呐~~~

4  最爱种族人物:格里姆  因其精湛的专业技巧而被GM委托为盖亚影像设计师,负责设计盖亚动画片头,其结果是开场20分钟的片头都是矮人。。。

5  最不受重视神器:鬼神童谣 神器拥有者卡夏刚进大沙漠就意外获得鬼神童谣,并获知其无比强大的神力,居然到了6个月以后的雪山才第一次用上,故鬼神童谣同鞋委屈上榜

6  最具搞基精神男人物: 埃里克  与旅行小队中多人关系不明不清,老有格里姆,少有一方君,男有羽君兄,女有卡夏妹  强有塔爷 弱有忆璃  可确认的有马,不能确定的有骆驼,还有剧情中的神烈、卖匕首的老头儿等,可谓有一算一,绝不放过

7 最具搞基精神的女性人物:忆璃  与旅行队中多人关系不明不清,西方有埃里克,东方有羽落弦,魔族有她哥哥,猫族有塔尔,血族有穆子,人族有比迪丽,骑士团有法拉尔,召唤灵有伊利雅,可谓有1算2,绝不放过

8  最悲剧的等待出场玩家:零酱,身份早已暴露,却等了1年还没出场。。

9  最诡异的人物:时空穿越者の艾吉奥及对手舞雨神马的,出场莫名,退场其妙,至今众玩家与GM均未弄明白他们是怎么回事

10 最虐虐的场景:#%@#……@尚未公布不剧透

11 最诡异的求婚:克拉伦斯VS忆璃:“你好,初次见面,请嫁给我吧。” 发生于玩家克拉伦斯出场当天,为跟其它玩家互动第一贴

12 最短回贴: 塔尔  人鱼事件之后,讨论买板车拉蟹骨剧情中,回贴只一个字:车  是目前,估计也是今后最短回贴

13 最可爱的玩家:德米丽亚,扮演雪山巡逻队长朵蕾妲,后面群中不敢跟玩家多说话,怕一说话就剧透。。。

14  最信实的人:塔尔,比迪丽:“我说神裂不会把埃里克杀了然后埋在沙地里了吧?”塔尔二话不说,当着众人的面跳下马车在沙地上挖了起来。。。

15  最诡异食物:地瓜  本为塔尔在沙地中挖尸体的副产品,却成为剧情中主要出场食物,继忆璃千年不变烹调食物--肉汤之后最令人印象深刻食品

16 最没影神器:卡密鸡腿 自传出此物具有一扔通关之功效之后,众玩家心心念念,多次求之未果,疑似GM诱惑道具之胡萝卜

17 最费解情绪:星梦水旋 忆璃与克拉伦斯坠崖,水玉水旋放声痛哭,水旋质疑剧情,对GM说:“水玉是哥哥,他不该哭的”

18 最成功NPC转人物与最成功人物转NPC:格里姆与一方通行

19 最具威力与最被无视相统一的命令:***回贴去!!!!

评分

Delilah + 10 + 6 某只笑而不语~~
北夜玄武 + 10 + 6 哈哈哈,不过还是继续为零酱的暂时还没出场.

沙发

一般的兄弟不是当哥哥的在弟弟看不到的地方才哭吗。我哪里说错了。

板凳
最具威力与最被无视相统一的命令:***回贴去!!!!

余到底接受还是该无视这条命令呢?话说这个***是某个人?敏感词君吗?
那么某该不该回帖呢?某回帖没问题吗?被无视的玩意,某去理会会不会是不识抬举?
啊?余说了玩意这个词吗?没有吧。话说回来,某到底想说什么呢?不明白!好想死啊!!!啊,在别人的贴里说这种话不好的说呢。哈哈哈,那么那句话当玩笑好了。
就这样了。多么悲伤啊。(大概)话说悲伤的英文是sadness啊。话说有款游戏就叫Sadness啊。那么还是换成sorrow吧。那么高兴吧。高兴的英文是happy还有please。。
纳尼?为什么高兴拼写比悲伤要短???哪个混蛋规定啊!!!啊,好生气!!!
那么某不去死了。咦,某有说过要去死吗?嗯。。。一切都是时臣的错!
至于这个回帖。是在条目19有威力时可见,条目19被无视时隐藏。
                                                         ——————老湿说回帖要长。

还我时臣!乃个Caster  发表于 2012-1-12 22:17
大酱油  发表于 2012-1-12 21:39
人物有酱油,剧情有酱油,没想到这种贴子也有酱油,还是搀了水的不纯酱油,无语了。  发表于 2012-1-12 13:02

地板
北夜玄武  还我时臣!乃个Caster

么西么西,不好意思。这里有4位caster。余不知道您指的是哪位。如果是美狄亚女士的话。正在度蜜月。玉藻前表示不知道时臣是谁。nursery  rhyme则完全联系不到。
至于吉尔德雷老爷表示正在拍戏。至于,时臣。。。这里有照片,乃自己看好了。

还有余不是caster,说过多少次了。。。

地下室
笑而不语是一种生活态度~~~(喝茶)
楼上本来不是caster的,直到时臣膝盖中了一箭……

地基
回復 Delilah 的帖子

你这就不厚道了,余怎么看都不像caster嘛。大家都这么想呢。
是不是啊?(围观群众:是啊是啊!)【你敢再找两个觉得俺是caster的人出来吗?】
况且,咱还活的好好怎么会变成servant嘛。
不要说那么可怕的话拉。。。
ps:打酱油是一门艺术的说。。。

地壳
回復 惊悚魔术师 的帖子

“呐~~看来Caster果然是楼上啊~~”月光皎洁,羽落弦微笑着笑而不语道:“看来Caster也不简单呐~~~”

小生只是在凑羽公子经典语句嘛,谁让你在我夫人的帖子里打酱油的~(众:乃自己就在酱油有木有!)

其实酱油神马的,本来在金庸古龙世界观里的人物,结果跑到了冰与火之歌的片场,小生要用神马表情啊=w=…于是就笑而不语了……

地幔
回復 Delilah 的帖子

那俺不多说了。。。某听大家的。
你再叫几个觉得某是caster。。。那么某就去当caster。
连头像也一并换成吉尔德雷老爷。
不过,如果你叫不过来。。。
你就去和克总的星之眷族一起住两天。。。。那是不可能的。
办不到加紧赶两篇文就行了。。。
如何?
ps :打酱油,乃艺术也!

我就是他找到的第一个人!“惊悚魔术师果然是蛙眼Caster啊!” 我是我作为第一个人的分身,也就是第二个人:“惊悚魔术师果然还是蛙眼Caster啊!”  发表于 2012-1-13 23:42

地核
回復 惊悚魔术师 的帖子

发动群众神马的,请楼下保持队形就可以的啦,但是小生不想在夫人的帖子里打酱油的说~~(闪亮亮☆)
再说你把头像换成吉尔德雷老爷完全木有违和感,即使达成了小生也木有成就感滴,还不如换成圣少女好了

能亮太高会亮吓熊孩子的眼的,太低又不带感。。。  发表于 2012-1-14 00:00

我就是他找到的第一个人!“惊悚魔术师果然是蛙眼Caster啊!” 我是我作为第一个人的分身,也就是第二个人:“惊悚魔术师果然还是蛙眼Caster啊!”  

不过是个魔法少女而已。卖你妹的萌啊,混蛋。照你这么说。咱其实前世是caster。
这一生不是,行不?你让大家说是不是。。。
ps:对了,这两天咱准备放礼物。(不是和谐物哦,请不要期待)当然如果咱心情好的话。敢黑某的。某绝不放过。如果有人能重伤海神的话。余给他加分!

能重伤海神的话估计就看不到乃给的加分了,直接在三叉戟、不对是卡密鸡骨头中结束盖亚之旅了……  发表于 2012-1-14 00:12