Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[小說] 界(完结)

楼主
这梦境一般的大段大段意识描写,弥漫着飘渺虚幻的色彩,就像梦魇一般,意识不能主导身体~~。探寻,追问,却始终落不到实处的虚无感。。。
读来亦如做梦~0,0.。
支持小羽,撒花撒花~~。

沙发
回復 Delilah 的帖子

啊晕,怎么就完结了。。。还没跨年呢-。-!!不是要到2012的嘛。。。。
回去慢慢看。。-。-!!

板凳
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板

他确实不能算是人。。
顶多算兽。
再不济作个半兽人吧。。
---------------------------------
华丽丽的空旷而冰冷的世界,以及世界观。
冰冷而无法改变的宿命,或者在窄小的可能性中做着挣扎、周旋和矛盾的努力。
但是却不知道一切是为了什么。
于是介个世界始终如飘风,最终如泡沫消失不见。
的感觉啊~。

年前。。乃又放烟雾弹么,真不是好孩纸。。。

地下室

《Gate 7》其實我也在看,但是我發現我已經對C姐姐們的套路開始厭倦了。。。現代化戰國讓我不得不想到《炎之蜃氣樓》,與後者相比,C姐姐們的設定實在太嫩了。美型性惡少年,天然呆少年,美型不知性別少年,C姐姐們,不要這樣媚俗好不好。。。-。-!伊達政宗變成正太,真田幸村偽娘,我真是無語得很。。。我還是喜歡鐵骨錚錚的大叔。。。我已經向大叔向邁進了,讓閃閃的大叔心再紅亮一點吧!

地基

對於歷史的東西其實我不太喜歡看惡搞,特別是沒營養的純媚俗惡搞,或者完全脫節的濫用。。。=。=。。欣賞不來,敬而遠之。。。日本人消費自己的歷史也消費得差不多了吧。。。雖然文化確實廣為傳播了。

地壳

《銀魂》啊,《銀魂》很有創意的有木有。。。。完全開闊了我的視野,降低了我的節操觀。-。-!!我認為是很有創意很具創新性的。。。。從《銀魂》這部作品里我吸收了很多“營養”。。。。惡搞並非就是不好,把嚴肅的東西堂而皇之小丑化,其實是很有意義的嘛。。。。
惡搞與爛俗不能等同。。。。媚俗得有氣場有風格有新意完全值得提倡。。。。。(恢復無節操狀態。。。。)

地幔

這個我倒是在糾結要不要看。。。=。= 或者明天找來看看吧。。。基本好像被歸到GAY劇了好像。。。話說名字是叫《大偵探福爾摩斯》啊。。

地核

我说的就是电影版,还好没看。。-。-!

小羽看过《楚门的世界》么,如果说上帝是操纵人类人生的鼻祖,那么《楚门的世界》或许就是影视作品中操纵人生的鼻祖了。。。

完结了啊。。。。

“我”创造了这个世界,这个世界也是“我”。
“我”期待着世界的崩毁,也是期待“我”的烟消云散。
这不是寂灭涅槃么。=。=
总而言之,哀伤,但即便是对崩毁的寄望,也是寄望。