Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

楼主

一方通行自己也不知道自己的脑子在想什么,加上旅途的疲劳,基本处于半醒状态,发现法拉尔来了,转头瞧了瞧依然顶着呆毛的御坂,走到法拉尔身边拿过了一条毛毯,轻轻的披在了御坂的身上。听着忆璃和比迪丽嚷嚷着想要洗澡,便看着御坂明晃晃的大眼睛说道:“你也和她们一起去洗澡吧。”不知是因为旅途疲劳还是别的什么原因,语气依旧显的那么不咸不淡。

沙发

一方通行听到用木桶洗澡,右手不习惯的撸了撸自己的白毛,心里感到有点好奇,看了看同样好奇不已,正兴致勃勃准备洗澡的御坂,想到这家伙向来一直是和自己一起洗澡的,一个人洗行不行啊,便转过头冷冷的朝厨房大声叫道:“老板啊,这洗澡的桶多大啊?两个人挤的下吗?~

板凳
[代爪机无力的克拉伦斯]

克拉伦斯刚要说点什么,就听到门被打开的声音,下意识的转过头,结果发现进来了一群奇奇怪怪的人,而且竟然都只穿着单薄的衣物,仿佛刚从夏天穿越来的一般,不过听说再向南就是沙漠了,应该是从沙漠中过来的吧。这时仿佛听到那群人再问给养和棉衣的事情,克拉伦斯转念一想,都进山了,才想到买棉衣和给养,应该都是些刚出来闯荡的家伙,应该很好赚他们的钱。想到这里,克拉伦斯向劳伦斯告了个罪,起身走到那群人所在的桌子旁说到“不知几位远道而来的客人是否愿意听一听一个流浪诗人的诗歌呢?

地板

【代爪机无力的卡拉伦斯  卧槽求婚啦求婚啦!!!!!!!!!!!】

克拉伦斯话刚说完还没等得到答复,就看到刚才那个莽撞的小姑娘能的掀起了身旁那位面纱女子的面纱,下意识的看了一眼,只是这一眼,却让克拉伦斯却如同被石化了一般,这是怎样的一张脸啊,如女神般的面容,美丽?哦不,如果说只是用美丽来形容那简直是对这面容的亵渎,一瞬间克拉伦斯就陷入了狂热,“哦,我的女神,你愿意嫁给我么?”说着,就上前拉住了忆璃的手。   

矮油  发表于 2011-10-24 20:52

地下室

不知道是老板耳背还是什么,一方一句话问过去杳无音讯,便无奈的继续坐在椅子上神游四方了起来,直到突然听到不知道谁说了一句:“哦,我的女神,你愿意嫁给我么?“一方才从魂游中惊醒,循声看去,看到一名金发男子正握住忆璃的手,一脸正经的大肆求婚,想了几秒后,转头看看屋外,心想:应该是冬天吧。。。难道冬天也是发春的季节?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-10-24 19:48

地基
一幕接着一幕的荒诞剧情在眼前发生,一方通行干脆双手支起了头,撑在桌子上看起戏来,当看到金发男子变成一个半像不像忆璃的“物种”的时候,银眉微蹙,心中也暗暗好奇,还真是个有趣的家伙啊。而就在大家目光都集中在金发男子的的时候,谁都没有注意到,一旁的小御坂在看到这一切后,不知想到了什么,双手拉着披在身上的毯子,眼睛却早已发出了莹莹的绿光,而咧开的嘴角处, 依稀可见一滴又一滴晶莹正欲滴下,口中也在不断的喃喃道:“如果可以变的话,那么...呱太...呱太...呱太...”

地壳

旅店的过道中,一名白发男子双手插在口袋里,背靠在墙上不知道在想些什么,或许是因为此地的木桶澡真的十分舒适的原因吧,白发男子的 脸上虽然仍然带着一丝疲倦,但相比以前已经好了很多。一对红眸无神 的望着天花板,好不容易一边和御坂大战一边帮御坂把澡洗干净,又送 御坂上楼哄她睡觉,等她真的安静下来了,反而觉得有点不习惯了,无 奈只好自己一个人随便下楼走走,“~~~”一方口中传来一阵无奈的叹息 声,缓缓的闭上了眼睛,脑海里想起了刚刚洗澡时候的画面。

呐呐一方~~看我矢量反射~~~御坂御坂兴奋的说道”御坂的双手往水面 一拍,一团水花溅在了一方的脸上。本可以用手挡住的一方却呆呆的愣 在了那里,御坂似乎也发现了什么,脸上的笑容收敛了起来,看着愣住 的一方,慢慢的眼睛里莫名的出现了泪花开始打转,御坂低下了头,不 管已经从眼角流出的泪水,张开双手抱住了面前的已经出神的男子,喃 喃的说道:“一方~大丈夫~我还在你身边啊~~

矢量反射,这个词像针一样扎在了一方的心里,直到现在还念念不忘, 难道自己没有了能力就什么也不是了吗?“嘁!!~”一声重重的不削从 他的嘴里吐了出来。谁都没有看出,此刻这个双眼紧闭,面无表情的男 子,却已经在心里暗暗的下定了决心:白袍的家伙吗?他妈以为我没有 能力就不能怎么样了吗?以为我一方通行是这么一个好欺负的人吗?是 老子的就是老子的,哼,谁他妈的都抢不掉!!!血色瞳眸突然出现 ,脸上闪过一丝诡异的狰狞,邪异的嘴角陡然上扬:“嘿嘿,你得等着我 哦,千万别因为什么事在我找到你之前死了啊,呵呵~哈哈哈~~~~”收起 了邪魅张扬的笑声,转身沿着过道向前走去。

不知不觉,一方一个人来到了大厅,看到格里姆无良的醉倒在地上,诶 里克正一个人在边上喝着酒,一方毫不犹豫的大步走到诶里克旁边坐了 下来,拿起桌子上一杯倒的满满酒杯就往自己嘴里狠狠的灌了一口,然 后叫道:“妈的,诶里克,今天老子和你不醉不归!!!

地幔
回復 caprick 的帖子

呵呵”一方通行淡淡一笑,随口道,“现在突然想通了点事情而已~,诶里克,今天晚上,咱什么都别多说,就喝他个尽兴!!等明天醒来后我还有事情要拜托你那!!”说着,又举起酒杯喝了一口啤酒,棕黄色的液体带着淡淡的苦味,从自己的喉管滑下,好不惬意,说实话,这或许是一方通行有生以来第一次感觉到那么的畅快!