Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

正在跟比迪丽嘀咕洗澡的事,忽然那边桌上的一个年轻人走了来,听口气是吟游诗人的样子。
见有陌生人到眼前,忆璃马上闭住了嘴,只用露在面纱外面的清彻的紫色大眼睛警觉的看着那个人。

塔尔继续捧着碗喝不知道是第几碗的粥,只是一双青碧锐利的眼眸自碗沿上方警觉地盯着这个不请自来的陌生客。

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽噗哧一笑,恶作剧的天性使她实在难以熬住眼前的无聊,于是闪电一样地伸出了右手,呼的一下将忆璃的面纱给拉了下来:“忆璃~不要这么害羞啦!戴着纱巾你还准备喝肉汤,不怕弄脏了吗?”

【代爪机无力的卡拉伦斯  卧槽求婚啦求婚啦!!!!!!!!!!!】

克拉伦斯话刚说完还没等得到答复,就看到刚才那个莽撞的小姑娘能的掀起了身旁那位面纱女子的面纱,下意识的看了一眼,只是这一眼,却让克拉伦斯却如同被石化了一般,这是怎样的一张脸啊,如女神般的面容,美丽?哦不,如果说只是用美丽来形容那简直是对这面容的亵渎,一瞬间克拉伦斯就陷入了狂热,“哦,我的女神,你愿意嫁给我么?”说着,就上前拉住了忆璃的手。   

矮油  发表于 2011-10-24 20:52

回復 Accelerator 的帖子

“呜哦!~!直率!”,比迪丽一垂桌子,惊得嘴都变成了0型..,法拉尔跟克莉丝汀也都呆呆地看着面前这个陌生的游吟诗人。

不知道是老板耳背还是什么,一方一句话问过去杳无音讯,便无奈的继续坐在椅子上神游四方了起来,直到突然听到不知道谁说了一句:“哦,我的女神,你愿意嫁给我么?“一方才从魂游中惊醒,循声看去,看到一名金发男子正握住忆璃的手,一脸正经的大肆求婚,想了几秒后,转头看看屋外,心想:应该是冬天吧。。。难道冬天也是发春的季节?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-10-24 19:48

脸上的面纱骤然被掀去,忆璃还没来得急对比迪丽做个鬼脸,突然手就被人抓住了。
抬眼一见,正是那个吟游诗人。嘴里说着什么要自己嫁给他。
山地的诗人都这么疯狂吗?忆璃欲抽回被他握着的手,脸上瞬间冷了下来:“放开!我有丈夫了!”
一下没有抽动,再一下仍被握紧,那诗人好像没听见自己的话,脸上一副痴迷的样子。
忆璃眉毛一皱,怒气涌上眼底:“找死!放开!”

忆璃话音未落,一只劣质的大瓷碗就已经带着丝丝热气扣在了面前的花痴男的脸上。
几行黑色的稀粥沿着他的脸流下来,一时间显得滑稽不堪。

回復 阿克 的帖子

(代爪机的克拉伦斯)

克拉伦斯刚似乎听到了女神的声音,还没待听清就被番薯汤浇了一身,他缓缓的转过头,看到一个背着长武器佣兵打扮的人正看着自己,“卑贱的平民,你竟敢这么对待一个贵族!我的女神,请稍等一下让我打发了这只苍蝇。”说完念起咒语(使用魔法:幻视4级mp-40对象塔尔,使其看到地狱般的景象)

這都什麽跟什麽啊,你們在幹嘛  发表于 2011-10-24 20:38

塔尔看着这个头上仍然歪顶着碗,却对着自己一本正经絮絮叨叨不知道说什么的人,他莫名其妙地极轻地打了个饱嗝。
刚才的粥还剩点底子。他看着沿着对方下巴一滴一滴往下落的黑色稀粥,心里觉得异常惋惜。
突然眼前一花,似乎是中了什么术的样子。他怔了一下,警惕地抬头望向那个戴碗男,却猛地怔住了。
眼前不再是破旧寒陋的小饭馆。忆璃,埃里克,黑发的公子,女贼,还有戴碗的花痴,全都消失不见了。
有一阵风吹过,那感觉分外熟悉——那不是属于这雪山的风。
那风略带潮湿,夹杂着一种淡淡的水腥气和落雷地带常见的隐隐的焦糊气息。感觉很凉,又不是很凉……
雷之帝国,遥远的,日暮与沼泽的土地,萨尔特……
苍凉的号笛蓦然划破长空。长发的少年吃了一惊,他转过身去,远方响起了规律的战鼓声。
塔尔……
听到这个熟悉无比的声音,他怔住了。他慢慢地回过身去……
那是一个不算特别高大,但是矫健而可靠的身影。略长的额发沿着眼睛上方斜分开来,下面是一双满含温柔的细长眼睛……
路西安……
塔尔听到自己的声音,虽然很低很低,却像是从胸腔中迸发出来一样……
眼前的人冲着自己微笑着。他用温柔似水的成熟声线低声说:“塔尔,你想见一见地狱吗?
长发少年几欲冲上前去的脚步骤然煞住了。他的脸上露出了罕见的微微惊恐的神色……
他想跑,但是脚如同浇筑在了地面上一般,无法挪动。
他眼睁睁地看着对方拔出剑鞘中的重剑。接着,猛地一挥——
只听嗤地一声!
一旁的军备帐篷,被切成了两半。
里面满地都是大大小小的箱子和盆盆罐罐。
这些东西有一个共同的特点,那就是——
它们都是空的……
塔尔。
刘海斜分的青年男子用带着遗憾的温柔声音说道:
你去出任务的时候,我们把你的口粮全都分了。
塔尔感觉自己的手脚都凉了。
路西安……
他低声念着对方的名字。
突然他猛地跳过去,狠狠一拳向对方的肚子打去!
……给我吐出来!!!