Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

“有地方洗澡吗?”忆璃一听眼睛就亮了。
虽然自己有魔法技能,可以让身体保持比较长时间的清洁,可是,洗澡对于忆璃来说,是享受而不是仅仅是必须。

走了很久的沙漠,真想好好泡个热水澡啊。

回復 爱飞的花 的帖子

“你问问酒馆老板嘛,我不相信这个山上会有温泉,不过既然是旅店,烧化了的雪水肯定少不了....”,刚说到这里,旅店的门又被打开了,一个金发碧眼的男人,身后跟着一个棕色头发的女人相继走了进来,他们身上都陪着铠甲,腰悬佩剑,原来正是法拉尔跟克莉丝汀:“咦?你们还没吃饭呢?”,法拉尔手上这时候抱了一大袋的东西,走到了桌子边上:“我们给大家买了点御寒用的毛毯,可惜去服装店的时候,那里已经关门了,所以大家就将就一下吧。”
“呜哦~~~”,比迪丽的嘴巴立刻张成了O型:“骑士老兄够体贴啊!”,说着上前抽了条毯子裹在了自己身上。

水旋也从法拉尔和克莉丝汀那拿来一张毛毯,边拿边面上挂上大大的笑容说:“谢谢,你们。这儿真的挺冷的。

想想也对,但自己却不好意思去问那个胡子拉喳的老板,一边接过克莉丝汀递过来的毯子盖在膝盖上,一边用胳膊肘顶顶比迪丽:“你去问吧,好不好?要是真的有,我们一起去啊?”

一方通行自己也不知道自己的脑子在想什么,加上旅途的疲劳,基本处于半醒状态,发现法拉尔来了,转头瞧了瞧依然顶着呆毛的御坂,走到法拉尔身边拿过了一条毛毯,轻轻的披在了御坂的身上。听着忆璃和比迪丽嚷嚷着想要洗澡,便看着御坂明晃晃的大眼睛说道:“你也和她们一起去洗澡吧。”不知是因为旅途疲劳还是别的什么原因,语气依旧显的那么不咸不淡。

回復 Accelerator 的帖子

比迪丽立刻敲起了桌子:“老板老板!~”,那个酒吧老板不急不慢地走到了桌前。比迪丽对他龇牙一笑:“那个~你们这里有洗澡的地方吧?”
“嗯,当然有,呵呵,第一次来圣雪山的旅人都要尝试一下我们这里独特的<木桶浴>啊。”
“那是神马...=。=”,比迪丽觉得这洗澡方式的名字诡异之极。
“就是一个高高的木桶,下面生一些火,也可以选择露<敏感詞>,不过不是很推荐...总之木桶浴很舒服的。”

一听真的可以洗澡,忆璃开心的笑得眼睛眯起来。
“比迪丽,叫上卡夏,还有御坂,我们一起去吧?”其实忆璃心里还想着要拉上穆子。
啊~~~~~~~~难得的轻松时刻啊!!!!
盼望一加重,时间就过得慢了。
“肉汤怎么还没来??”忆璃几乎想摘下面纱来向老板大叫了。

回復 爱飞的花 的帖子

“汤熬得久点才好吃嘛。”老板说:“我再进去催催她”,说罢转身进了厨房。

一方通行听到用木桶洗澡,右手不习惯的撸了撸自己的白毛,心里感到有点好奇,看了看同样好奇不已,正兴致勃勃准备洗澡的御坂,想到这家伙向来一直是和自己一起洗澡的,一个人洗行不行啊,便转过头冷冷的朝厨房大声叫道:“老板啊,这洗澡的桶多大啊?两个人挤的下吗?~

[代爪机无力的克拉伦斯]

克拉伦斯刚要说点什么,就听到门被打开的声音,下意识的转过头,结果发现进来了一群奇奇怪怪的人,而且竟然都只穿着单薄的衣物,仿佛刚从夏天穿越来的一般,不过听说再向南就是沙漠了,应该是从沙漠中过来的吧。这时仿佛听到那群人再问给养和棉衣的事情,克拉伦斯转念一想,都进山了,才想到买棉衣和给养,应该都是些刚出来闯荡的家伙,应该很好赚他们的钱。想到这里,克拉伦斯向劳伦斯告了个罪,起身走到那群人所在的桌子旁说到“不知几位远道而来的客人是否愿意听一听一个流浪诗人的诗歌呢?