Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

长出一口气,终于可以安静的吃一口饭了。
忆璃默默的把手帕收起来,又把刚才随手放在桌子上的面纱也收好,安静的坐下来喝着自己的一份肉汤。
已经进入圣光国的地界了,原本就要小心行事的,没想到第一天就发生这样的事。
大家的气氛也沉闷了起来,都低着头喝汤,只有埃里克和格里姆两个在大呼小叫的喝着酒。
想到刚才的事,忆璃还是觉得日后要更加小心才行,晚上去洗澡时,也要首先看好环境,以后白天最好都要戴着面纱才行了。
好容易吃完了饭,男人们开始把重要的东西搬上二楼的客房,忆璃和比迪丽问明了旅店的洗澡间之后,忆璃算了一下,跟老板订了四个木桶,又按一方通行跟御板要求的,订了一间单独的洗澡房。
等男人们将穆子的箱子抬上客房,忆璃就悄悄的叫了穆子,跟卡夏、比迪丽一同来到旅店后面的一间独立的用圆木搭成的小房子里。
粗粗的圆木都是取材于山上生长缓慢的树材,纹理致密均实。
进得里面,一股热热的蒸气迎面扑来,四个大大的半人多高的松木桶放在地中央,里面是滚烫的热水。松木发出的自然原始的松脂香气融在水中,可以让人的精神马上放松下来。
啊~~~~~~~”忆璃满意的叹了一口气,刚才的不愉快一扫而空。
终于可以好好泡个澡啦!!

回復 爱飞的花 的帖子

“啊~~~~~~”比迪丽也满意地叹了口气,将身上的三四条毛毯往墙边的木头长台子上一扔,嗖嗖嗖地就拖了个精光,她也不介意所有人都盯着她,使劲伸了个大大的懒腰,不得不承认,从她健美却并不突出肌肉的身材来看,这个女孩可以算是个长期的运动健将了。她忽然学卡夏之前那样在空中一个鱼跃,扑腾一声扎进了一个大大的木桶里,搞的里面水花四溅,喷了忆璃她们一身水。

“哇呀呀呀,好烫!”比迪丽刚钻进去就在里面手舞足蹈地乱扑腾,过了一会儿好像终于适应水温了,她满脸通红,悠闲地将双眼眯起,让水没到下巴的位置,长长地吐了一口气。=3=

忆璃与穆子相视一笑,走到长台子前慢慢的脱下长裙,又仔细的把长发盘到脑后,这才慢慢脱下内衣放在一边,屋顶上悬挂着兽油防潮灯,发出并不明亮的光,忆璃身形转动,背后的银色纹身在灯光下微微闪动,慢慢坐在浴桶边,用脚试了试,才慢慢的坐进桶里。
啊~~~~~~~~~”再次发出满意的叹息,太舒服了。

卡夏将手小心的试了试水温,撅起嘴,明显不喜欢这个温度,心急的又等不及,在水桶边转了几转,从门缝里看到外面屋角里打着旋的树叶,终于忍不住开了门溜到外面玩去了。穆子也不喜欢屋子里闷热潮湿的水气,闷闷的说了句:“我也等会再来。”也到屋子外面呼吸新鲜空气去了。
忆璃站起身子看看比迪丽,水面上只露个脑袋,不知道是快睡着了,还是闭着眼睛享受着。忆璃好笑的伸出手,撩了一棒水到比迪丽头上:“睡着了?醒醒啊,这样睡着会呛水的。”

回復 爱飞的花 的帖子

只见一捧水花缓缓地从比迪丽棕色微卷的头发上流下,不知不觉间都块半年了呢,这丫头的头发虽然隔一段时间就用刀子修整一下,但还是比第一天见到她的时候长了。
只听比迪丽在木桶里懒洋洋地说:“老太婆...站起来小心着凉...说不定还有偷窥狂在附近呢....”

忆璃一愣,马上抬头四下看看,没有窗户的小屋只有门,想到穆子在门外,忆璃才放下心来。
都说了,不许叫我老太婆,人家才……刚成年……”忆璃小声嘟囔。看到比迪丽懒懒的样子,不想比迪丽睡着,想办法逗着她说话:“比迪丽,你的身材真好啊,又结实,又修长,皮肤又是这么漂亮的颜色。”

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽听到忆璃的赞扬,顿时眼中精光一现:“喔~忆璃也觉得我身材好吗?嘻嘻!这可是经常晒太阳晒出来的肤色哟!”,顿时“老太婆”变成了“忆璃”,她把脖子露出水面,扭过头去看着身后坐着的忆璃(两人的水桶贴在一起):“嘛~,不过论胸部的话,还是你比较漂亮啊...像我这样没有胸的女人真是杯具...=3=”。

忆璃将身子向前趴在木桶边上,看了看比迪丽结实小巧的胸脯,笑了笑:“不会啊?比迪丽的胸比例也满好啊,这个啊~~~~~~不在大小哦,要与身材配得好就行啦~~~~~不用为此担心了,这是我老妈说的哦~~~~~~”

回復 爱飞的花 的帖子

“你妈?”,比迪丽的眼睛又眯成了等号:“忆璃,我叫你老太婆因为你都几百岁了吧,你妈那一定是......”,她想了想,似乎对别人母亲不尊重是不好的,于是硬把“化石”两个字忍住了。“话说回来,忆璃是哪里人啊?”

哦?唉~~”忆璃叹了口气:“不是我不告诉你哦,是我也说不清楚啦!”
忆璃用手拨着水,悠悠的说:“你知道的,我是魔族嘛,现在大陆对魔族的态度你也知道啦。我们家族很多年前,为了躲避战乱,隐藏到了自己的秘密封地上,周围都有结界保护着。谁也不知道具体的位置在哪里啊~~~~~~”忆璃看了看比迪丽,继续说:“真的不是我骗你,是我也不知道那是哪里,反正在大沙漠里的某个地方。”
想了想,忆璃又笑了:“我们魔族人确实不太好让人看出年龄,我明年才满200岁,相当于人类的22、23岁的样子,我妈妈才不到500岁啦。”