Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 阿D 的帖子

那一家三口里的中年男人,从考究的西服口袋里掏出40G,微笑地向游吟诗人点了点头,那年轻人立刻走过去,彬彬有礼地帽子向前一伸,中年男子便将钱放了进去。他旁边不远处坐着的那个佣兵模样的壮汉,赶紧将头扭开,只当没看到游吟诗人伸出的帽子。

另一边的红头发青年面带笑容,轻轻地拍了几下手,表示赞许,又从腰间的钱袋里取出两枚金币,等游吟诗人接近他的时候,笑着开口对他说:“没想到在这种苦寒地带竟然会碰到衣着这么考究的游吟诗人...您的这身衣服可不像是个卖艺的哟。”,说罢,他将那两个金币放入了诗人的帽子里。

能在这么个小酒馆遇到一出手就是两个金币的客人实在是难得至极,不过那个游吟诗人似乎并没有被这么多的钱给震撼住,这一点再次引起了红发男子的注意。

你真给丐帮丢脸。。。  发表于 2011-10-23 21:25
偶瞬间有钱了  发表于 2011-10-23 20:32

回復 北夜玄武 的帖子

“克拉伦斯在此非常感谢几位先生的慷慨。”青年转身看了看红发少年,“朝阳总会落下,雄鹰也会老去,不是么?倒是这位先生可不像是在这苦寒之地所出现的人呢。”说完欠了一下身,“我可以在这里坐下么?”

恭喜,有了两个金币。  发表于 2011-10-23 20:35

回復 阿D 的帖子

红发青年笑着给克拉伦斯腾了一张椅子:“请。”,继而转头对酒馆老板说:“给我们来两筒进口的蒂尔那红酒。”,他笑着对克拉伦斯耸了耸肩:“没办法,红酒原本应该装在琉璃杯里面味道才好,但这苦寒的地方,我们就将就一下吧。”

回復 北夜玄武 的帖子

“谢谢”克拉伦斯拉开椅子坐下“蒂尔那么?好久没有品尝一下了,没想到这种酒馆里也会有。”克拉伦斯轻轻地端起杯子,慢慢地摇了摇,“哎呀哎呀,想起来了,我还没做过自我介绍吧,真是失礼,艾布纳.克拉伦斯,一个正在旅行学习的诗人。”说着站起身来,行了一个贵族礼。

看出来了,你是在求包养么~~  发表于 2011-10-23 20:42

回復 阿D 的帖子

“请叫我劳伦斯”,那个红发青年也站起身,还了一个绅士礼,同时又露出一个微笑:“夕阳才是可敬的啊,因为那可是唯一与黑夜抗衡的存在,不是么。”

回復 北夜玄武 的帖子

“的确,不过黑夜终会来临,就像朝阳总会升起,但是也许会有许多人会迷失在这漫长的黑夜里,不是么?劳伦斯先生。”克拉伦斯在俩人坐下后轻抿了一口手中的红酒,露出了一种似乎是怀念,又似乎什么都不是的表情。

什么都不是的……表情。  发表于 2011-10-23 20:52

回復 阿D 的帖子

“确实呐~”,劳伦斯慢悠悠地说:“克拉伦斯先生是准备南下吗?想必之前游历过不少地方吧?”

回復 北夜玄武 的帖子

“也许吧,我只是一个刚刚踏上路途的流浪诗人,游历过的地方相对于大陆来讲也只是很小的一部分呢。”看着壁炉中的柴火,克拉伦斯说到“不知道劳伦斯先生是为何来到这冰天雪地之中呢?”

回復 阿D 的帖子

“呵呵,我是个商人,最近有一笔买卖,不得不到这种冰雪封山的地方来,哎~”他微笑着叹了口气:“还是北方温暖的海滨城市更适合我呢。比如说加百列,那个港口城市就是个不错的地方。”

回復 北夜玄武 的帖子

“加百列?的确是个不错的地方,我很喜欢那里的美丽景色呢。”克拉伦斯轻抚了下额头“不过劳伦斯先生没有和商队一起么?这种地方还是有人照应一下比较好吧?”