Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请水印湿父指点事业和生活。。

楼主
我是1988年7月25日 凌晨0时10分~15分 呱呱坠地。。、地点 甘肃 敦煌
现在外地工作。。
求指点 谢谢!:)
沙发
我是GG。。

板凳
我擦,敦煌莫高窟出生的,美~!

地板
回復 北夜玄武 的帖子

在下不是敦煌莫高窟内出生的   - -!

地下室
=。= 看那个湿父一词就知道你是雄性了,不过我不湿,也不是父。。
有事说来,无事退朝~

地基
回復 水印 的帖子

就是想问问你 我的事业生活爱情什么的。。

所以说,要问清楚一点啦,你的迷惘你的困惑你的犹豫。。。。  发表于 2011-10-23 16:02

地壳
所以,这些方面有什么事情要问吗?或者说你是没事算命玩的?

地幔
回復 水印 的帖子

哦 是这样啊 抱歉

我问问事业的发展如何还是出国留学好   然后就是感情生活方面比如女人缘贵人缘什么的。。
星盘偶不懂。。。就是问问怎么样发展自己比较好啦?

现在一个人在外地漂泊。。很没有归属感。。

地核
不错的星盘,能量满满,干劲十足,尽管人生比较辛劳。
事业方面,赚钱是重点,投资、投机、经商是你的天分所在,大如房地产,小如打麻将,都会有运气和收入,不过不鼓励投机,玩火多了总会被烧到手的,做事还是踏实的好。出国与否不重要,最终都可以从事外贸行业。事业的经营需要慢慢积累,过程中可能有些剧烈变动,但最终会获得自己需要的地位,不过要当心因为小人或自己的不当行为导致名誉受损,甚至带来法律麻烦(出国的话还要注意意识形态的差异,国外法律更密集)。
爱情方面,你自身比较喜好玩乐,喜好新鲜、独特,相应的桃花应该不少,不过得到真爱会比较曲折,同样的问题也会出现在婚姻上,虽然你还算顾家。。不过,最终呢,男人需要的只是各种女人,会玩的男人和有钱的男人都没问题的。至于贵人,你身边的男性长辈和上司应该对你都不错,好好珍惜吧。
以上是一生的情况,现在你才23岁,人生刚开始,,反馈是肯定等不到了,反正你也没什么事,参考一下就可以。

对了,这几个月,小心被骗,尤其是感情欺骗,以及身体受金火之伤。。应该已经发生了,,不好意思说吗?。。